Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Роман Широков: "Роберто Карлос сказал, что я не игрок"

Автор: Новости из Широкова on . Posted in Футбольные приколы - Новости

[полное интервью тут]

– В Роберто Карлоса в Самаре бросили бананом. Чем нужно бросить в вас, чтобы вы ушли с поля?

– Топором. Если в голову попадут, меня вынесут… Но у них другой менталитет, для них это оскорбление. Хотя мы же играли в Андорре. В нас там картошкой кидали, мы же не ушли. При этом это не клуб, а сборная... Но все равно некрасиво. Человек заслуженный, многого добился и так с ним поступать – это очень неправильно. Но хочется сказать о другом. Когда принимают какие-то меры, надо думать. Думать, при чем здесь «Крылья Советов», например. С чего они должны терять три очка? Я, допустим, болею за «Зенит». Поеду на ближайший матч ЦСКА и брошу в кого-нибудь из их соперников банан. Так доиграемся, что можно будет накидать бананов, и кто-нибудь с минусом закончит чемпионат. Надо применять меры к конкретному человеку. Есть же у нас регламент, который говорит, что на каждом стадионе должны быть камеры. Вот снимайте и выявляйте.

– Роберто Карлос сейчас популярен не только среди болельщиков. Майку или фотографию у него просят даже футболисты. А вы?

– Мы играли с «Анжи», и он мне сказал на английском: «Я читал, ты плохо говоришь про «Анжи» и про меня». Но я про него ничего не говорил. Мы штрафной били, и он сказал: «Ты не игрок. Вот Лазович – игрок». – «Нет проблем. Ты только на табло посмотри». Мы к тому моменту 1:0 вели, я забил. Но думаю, ему как-то не так перевели. Да и вообще не все поняли мой посыл.

Lamoda RU