Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Слуцкий раскачал самолёт

Автор: Dick Kenny on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Тревожные новости приходят из стана армейского клуба: Самолет с футболистами ЦСКА не смог приземлиться в Нальчике

Вот что нам сказал по этому поводу представитель ПФК ЦСКА:

«Вы же имеете представление о вредной привычке нашего главного тренера - раскачиваться в кресле при любом удобном случае?

Так вот. Наш клубный самолёт в данный момент находиться на плановом ТО, и поэтому нам пришлось лететь в Нальчик чартером. Но мы забыли про один очень важный момент: кресла для Слуцкого в нашем самолёте стоят особые, итальянской фирмы МОМО, они эргономичные и огнеустойчивые, в них так же есть встроенные амортизаторы поглощающие любые импульсы извне (кстати именно эти кресла помогли избежать несчастного случая в полуфинале кубка России - прим.ред.) Когда мы вспомнили о своём упущении, стало слишком поздно - регистрация была пройдена и пути назад не было...так что мы решили понадеяться на русский авось.

НО в предоставленном нам самолёте все кресла были совсем не удобными. Поэтому можно с уверенностью говорить, что они наверняка сделаны на мебельной фабрике братьев Баженовыx.

Конечно же Слуцкому стало некомфортно, и он в попытке смягчить деревянность кресел начал увеличивать скорость и амплитуду раскачивания.

Естественно, кресла оказались не в состоянии вынести столь продолжительной нагрузки и начали ходить ходуном после получаса полёта. Ещё через полчаса ходуном стал ходить весь самолёт. Существовала высокая вероятность разгерметизации салона и/или пожара. Поэтому было принято решение об экстренной посадке в Мин.Водах» - передаёт наш спецкор в Нальчике Катя Лель

Lamoda RU