Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ковтун: "Я есть в английской Википедии!"

Автор: Петтай on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Сегодня Юрий Ковтун попросил у нас предоставить ему трибуну, чтобы он смог высказаться. В принципе, Юрий был довольно вежлив и объективен.

"Хочу обратиться к любителям футбола и тем, кто находится у футбольной власти. Почему все забыли Ковтуна? Почему я сейчас работаю помощником тренера в каком-то Белгороде? Я даже на карте не знаю, где это. И никто не знает! А у меня же огромный опыт, я бы мог работать даже в сборной России.

Я заметил, что Игнашевич и Березуцкие крайне редко делают подкаты сзади, ударов локтями практически не видно, а количество желтых карточек за матч вообще смешное! Я даже не помню, когда видел автогол в последний раз!

Что поделать, нет пророка в своем отечестве. Знаете, я ведь даже есть в английской Википедии! Причем статья такая хорошая, приятная. Почти такая же большая, как статья про негра Карла из "Симпсонов"! А это уже говорит об очень многом. С тех пор, как обнаружил эту статью (а это два месяца без малого) - ожидаю приглашения в сборную Англии, ассистентом Капелло. До Чемпионата Мира осталось совсем чуть-чуть, но думаю ребят - Терри там, Фердинанда какого-нибудь, Лескота да Коула - подготовить я еще успею. А вы потом будете локти кусать!" - заявил Юрий Ковтун.

 
Редакция Ногомяч.ру нашла статьи, о которых говорит Юрий:
http://en.wikipedia.org/wiki/Yuri_Kovtun
http://en.wikipedia.org/wiki/Carl_Carlson
Lamoda RU