Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Александр Бубнов: ТТД на уровне 1 "Б"!

Автор: Александр on . Posted in Футбольные приколы - Новости

 

 

 

Сразу после отборочного матча ЧЕ 2012 со сборной Арменией, спецкору Ногомяч.ру Амаяку Акопяну изложил свое мнение заслуженный аналитик России Александр Бубнов.

 

 

 

 

Здравствуйте, Александр.

- Всем привет! Сегодня приехал в Питер с друзьями посмотреть игру со стадиона, оделся вот по моде. Перед Петровским решил купить себе символичную кепочку, думал покажем такую же игру как на Евро.

Хочу задать вам пару вопросов.


- Очень хорошо, что вы обратились именно ко мне, а не к Женьке //прим. Ловчев// (смеётся) ему голову напекло сильно. А то встретили бы его, наговорил бы тогда всяких глупостей, вон под табло в теньке стоит, водичку пьёт.

Как вам игра?

- От игры естественно ожидал большего. Будь армяне на несколько сантиметров повыше, то ни один навес Анюкова и Семшова не прошел бы, а будь Гусев поговорливей накрякал бы нам поражение, как это обычно бывает. Вообщем на Евро 2012 с такой игрой нам делать нечего.

По действиям игроков кого выделите?

- Что тут скажешь... ТТД на уровне 1 "Б" СДЮШОР Куркино! Когда у каждого игрока той же "Барселоны" по 40-45 успешный действий, то у нас... (Александр достаёт деревянные счёты) Ну значит так, излагаю всё как есть. Самыми технически оснащенными оказались Роман "Супер Па" Павлюченко и Игорь "Между ног" Акинфеев у них по 3 результативных действия. По 2 действия у всех кто играл в основе, кроме двух человек - это Вася "Не Леша" Березуцкий - 0 ТТД и Сергей "Пас назад" Игнашевич у него "-1" технико-тактическое действие. Все кто выходил на замены - б/у б/о.

Кого отметите из сборной Армении?

- Роман "Осина" Березовский и Юра "Американ бой" Мовсисян. Хотя, будь тот же Юрик чуть порасторопней отгрузил бы нам трёху.

Спасибо Александр, удачи вам. Привет от Ногомяча!

- До новых встреч РМячата!

 

Эй, *ля, Жендос! Хаге пить! Ты че там пгысосался?!

 

Навеяно отсюда 

Lamoda RU