Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Артем Дзюба после матча

Автор: Barracuda on . Posted in Футбольные приколы - Новости


szólj hozzá: Barca vs Real

 

Текст читать после просмотра видео, человек, который на видео - Артем Дзюба, хотя нас и пытаются уверить в том, что это Лео Месси....)))

 

Само интервью Дзюбы: 

 Это была сложная игра, соперники отчаянно прессинговали, их голкипер выручил свою команду не один десяток раз, но я же великий нападающий, и я смог в одиночку решить исход так неудачно складывавшегося для нас матча, соперник жестко играл, бил меня по ногам, но я был быстрее и изящным движением катнул мяч мимо вратаря, Слава великому Дзюбе!!!))))))))

на прессконференции вопрос Дзюбе - Почему вы не забили 20 100% голевых моментов?

- но я же великий нападающий, а такие как я не обращают внимание на такие мелочи, как 14 нереализованных выхода 1 на 1, 3 незабитых пенальти, два непопадания в пустые ворота с 40 сантиметров и мяч вынесенный мной в поле с ленточки ворот противника... Зато, я забииииииил гол, и не гол, а голешник... Посмотрите повтор сколько ове... игроков я обошел, пока не вышел на рандеву с их потрясающим голкипером уровня касильяса.... а как красиво, щеточкой, по прямой!!, вы слышите, по прямой!!!!!!!!!!!! траектории в ближний угол и попал, попал!!!!!, слышите.... Все я достоин золотого, брильянтового мяча, хачу золотую бутсу!!!!!,-  с этими словами Дзюба высоко поднял голову и вышел из зала, где проходила пресс-конференция.
Дверь зала пресс конференции закрылась за широкой спиной дзюбы, и журналисты успокоились, собрались с мыслями и начали задавать вопросы Карпину, с целью услышать очередное "игра была равна", но тут дверь вновь распахнулась.... О, нет!,- подумали журналисты, вновь увидев на фоне коридора страшный и необычайно самодостаточный и самодовольный фэйс Дзюбы... Тот правда не стал входить в зал для пресс-конференции, и просунув в дверной проем голову, с пафосом на лице и в голосе сообщил мастерам пера и бумаги : "А, это... Как там его зовут... Не помню... Ну короче передайте этому Адвокату, хотя тьфу (Дзюбу сплюнул со всем возможным презрением) какой нах он Адвокат, он адвокатишка, так вот... о чем это я..., так вот - встретите его передайте, если он хочет, чтобы великий (тут его лицо настолько переполнилось гордыней, что он стал похож на просвещенного гуру) Дзюба (еще больше гордыни) играл в сборной России, то если он встанет на колени передо мной, а затем подгонит к моему подъезду белый бентли, то тогда может быть, вы слышите!! может быть, я соизволю с высоты своего величия помочь сборной России по футболу и забью в следующем отборочном цикле целый мяч, может быть даже Сборной Сан-Марино (тут журналистам показалось, что с неба пролилось небесное благословение и окутало тело самого великого нападающего в мире))) И только громовые апплодисменты журналистов смогли заставить Артема покинуть зал...

Lamoda RU