Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Мячесбор Сборной России

Автор: Болгюнайтед on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В сборе не все. На первом совместном  покуривании кальянчика,сборная России недосчиталась Александра Рязанцева, узнавшего о своем вызове одним из последних!

 sovsport.ru & p1kaso4

 

И так дамы и господа  Наша команда пребыла в "Балчуг Кемпински" ,покурила кальян и поделилась впечатлениями о встрече и о предстоящем матче с Арменией.

Наш спецкор пробирался через кухню,подкупив улыбчивого Ашота и переодевшись в костюм официанта решил задать вопросы Сборной России,первым на очереди оказался новичок сборной Александр Шешуков,он стоял облокотившись за барной стойкой с ни понимающим видом:

- Здравствуйте Александр!Чего изволите выпить?

- Стопку водки...

После выпитой водки Саша заметно хмелеет и наш спецкор пользуется моментом:

- Саша скажите как вам впечатление от встречи перед матчем?

 - Ну вы знаете я чего то не пойму!Вроди обещали всё по культурному,что просто выпьем,потравим байки,сказали девушки будут...А я зашёл к ним в комнату а они сидят в кружке и кальян курят...фи...кальян то с того мариборна приволокли ,это реликвия ёптыть!Тренер вообще странный...

- Почему?Вы же дебютант вы должны быть рады!

- Да потому ,это вы вот говорите дебютант,рад должен быть...гдеж тут радоваться , я после разговора с Аршавиным и Павлюченко понял что радоваться уже поздно...Да и вообще адвокат меня вызвал после 0:3 от Зенита!

- И что тут такого? 

- Ёптыть!Для меня все это неожиданно!!! После побед не вызывали. Но после такой неудачной игры вызвали...И я теперь понимаю почему...спасибо Погребняку он мне объяснил чего от меня ждут в команде.

 

После этих слов Саша начинает заметно оседать,его глаза становятся красными и он кричит что порвёт Широкова,и убегает в сторону выхода...Нежданьчиком подходят Быстров и Павлюченко

 - Нам по Самбуке... - Говорит Павлюченко.

Наш спецкор старательно делает самбуку(на самом деле не делает ,потому что не умеет ему её готовит улыбчивый Ашот).

- Извольте господа.

- Кстати это вы чего испугали новчика нашего?Как вам не стыдно?Мы хотели его в кальянную ,ой , в vip комнату позвать рассказать особенности тактики на матч с Арменией.

- Оказать ,радушный приём так сказать -  добавляет Быстров.

- Да у вас там весело ребят !

- Это ещё что , ты не видел что Аршавин творит вместе с Березуцкими...- говорит Павлюченко.

- И не хочу видеть и слышать ,ребята как вы настроены на матч с Арменией?

- Ну как бы тебе сказать,Дик нам прямо сказал если проиграем он не обидится,но попросил сходить в аптеку и купить таблетки от погребнекологии ,месячный курс ёптыть,говорит если  проиграем и крупно,его выгонят а нас в турецкий Ювентус сдадут всем скопом,Аршавин уже там кстати!

И именно в этот момент к нашей компании подваливает в нулину пьяный Дзагоев :

- Ну да , ну послал я его на мяч,ну что в этом такого,у нас в команде всё время кто то кого посылает...вон нецид посылал одию и не чего...и зачем в Аланию отправляют!

 

Далие происходит серия событий :

В отель врываются  Омоновци,начинают херачить дубинками Адвоката крича Виллаш-Боаш форевер,Дзагоев падает как громом поражённый,из vip комнаты сборной России выбегает всё команда под предводительством сильно упитых Березукцих и жующего чипсы Аршавина , начинается массовая дарака...Наш спецкор отдаёт фартук официанта Ашоту и скрывается в неизвестном направлении...

 

Lamoda RU