Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Вальдес: Кубок мог достаться "Манчестеру Юнайтед".

Автор: Квинси Овусу-Абейе on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После появлении информации о том, что Витька Вальдес сломал Кубок Чемпионов (см. статью "Виктор Вальдес сломал Кубок Чемпионов"), Ногомяч.ру решил разобраться, зачем же он это сделал.

Это дело Ногомяч.ру решил доверить старшему вожатому по подготовке заместителей спецкорров Ногомяч.ру в Испании Квинси Овусу-Абейе, который в "Спартак" уже ездил ёптыть. Он нашёл Витька у разбитого корыта Кубка. Квинси подошёл спросить у Витька, как у него делифФфки, на что Витёк ответил: "Не нормич. Дело в том, что у "Барселоны" хотели отобрать кубок за то, что мы его не поломали, не разбили, не сделали им ББПЕ. Ведь это сейчас модно. Поэтому Кубок мог достаться МЮ."

Как сказал презик ФИФА Ёзик Блаттер: "Мы будет вводить новую статью, главная цель которой состоит в том, что если команда, выигравшая трофей, не разбивает его, то она автоматически опускается в 1488 дивизион чемпионата Гондураса по женскому хоккею."

"Вот и пришлось разбить Кубок. Ёзику ведь не угодишь, он везде свою жирную мяч суёт", - добавил Витька Вальдес, после чего убежал к чужим воротам на подачу углового на последней минуте в неизвестном направлении. А Квинси Овусу-Абейе остался в центральном круге считать его ТТД, научившись этому у Бубнова в "Спагтаке".

Также по этому поводу решил высказаться заслуженный жевачкожуватель Великобритании главный тренер "Манчестера Юнайтед" сэр Алекс Фергесон, цитирую: "Чмяфк, чмяфк, чмафк *надувает пузырь* чмафк, чмяфк". 

Lamoda RU