Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Жозе Моуриньо «Хочу купить Нобоа»

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Сезон окончен, и спецкор ногомяча вместе с известным тренером подвели итоги года.

Здравствуйте Жозе, сезон окончен, хотелось бы подвести итоги года.

-Ну, что тут говорить вопреки общественному мнению, я адекватный человек и трезво оцениваю свои результаты, поэтому могу, заявит, что поставленных целей команда не достигла.

А какие же цели были поставлены пред командой.


-Я тренер-чемпион, меня пригласили, для того чтобы выигрывать, у меня только одна цель - победа над Барселоной во всех турнирах.

А как вы готовились противостоять Барсе.

-Я просмотрел десятки матчей, собрал кучу, аналитики и статистики и на основе этого сделал вывод, что лучше всех против Пепика противостоял дон Бердыев

А почему у вас не получилось повторить успех дона Бердыева, в чем вы его скопировали?

-Не получилось потому - потому, что уровень игроков Реала не дотягивает до уровня игроков Рубина. А по игре я полностью все содрал, ну, к примеру, та же расстановка.

Да ну нах?

-Отвечаю, вот смотри, Криштиану у меня исполнял роль Карадениза. Я даже приказал всем в клубе называть его только Кришалдениз Роналдениз, Озила мы специально купили, чтобы он с Кришалденизам по-турецки разговаривал, создал так сказать соответствующую языковую атмосферу, чтобы он лучше понял игру. Я называю это тренировки по Станиславскому.

Алтынтопа и Шахина вы тоже приобрели чисто для атмосферы.

-Нет ёпть, Алтынтоп будет играть. Ну не задавайте очевидных вопросов. Шахин может быть, но тут все зависит от того, как будут продаваться его футболки.

Ладно, давайте дальше пойдем. 

-Хорошо. Ди Мария исполнял роль Петра Быстрова. Ну, по результатам понятно, что Анхель игрок пока еще молодой и тягаться с таким мастером пока не может, но он парень перспективный может, когда и достигнет уровня Быстрова.

   Все трансфертное окно пытались приобрести форварда схожего по фактуре с Бухаровым, мы даже пытались приобрести самого Бухарова, но кто ж уйдет в Реал из Зенита. Пришлось довольствоваться Адебайором. Я его тоже пытался тренировать по Станиславскому, но не где не нашел переводчика с тоголезского на татарский.

  Озил и Кака по очереди играли Рязанцева, но как выигрывать, если нет такого же поставленного удара и стабильного дриблинга.

  Самая же главная проблема в команде нет игрока хоть немного похожего на Нобоя.

Как нет, а как же Гаго, Ласс, Пепе, Хедира, Алонсо.

-Гаго, Гаго ...чет напомню такого в команде, ах Гаго - чувяк который раз в месяц появляется получить зарплату и куда-то снова исчезает. Ласс и Пепе лысые как коленка Саенко. У Хедиры волосы не стоят, мы столько из-за него денег на гель израсходовали, что можно пригласить сборную Чечни на товоряняк. Хаби Алонсо немного похож на Нобоя, но у него жена не русская, а разводится, он не захотел.
   Какой он после этого спортсмен, вот Бензема спортсмен ради команды пойдет на все. Я как-то сказал, что мне нравится Руни, так он и на лысо стал бриться, и с проститутками водится, скоро матюгаться в камеру начнет.

Извините Жозе, что-то вы отвлеклись.

-О чем это я, а вспомнил - нет у меня нормального опорника. Сейчас готовим предложение Рубину по Нобоя.

А если Дон Бердыев не согласится продавать своего лидера.

-Все продуманно. Мне тут рассказали как надо действовать. Для того, что бы приобрести игрока из российской команды понадобится почтовый конверт и шоколадка Альпен Голд. Шоколадка передается секретарше руководителя клуба, а руководителю клуба на ухо шепчется: «Я от Алексея Миллера» и кладется в карман конверт.

А еще, какие то трансфертные планы есть.

- Думаем отдать в аренду в Томь к Непомнящему Канальеса и Гранеро.

А что думать то, надо отдавать
 
-Да надо, но после просмотра матча Томь-Зенит, нашим юристам дали задание, чтобы они пересмотрели арендный договор и указали в нем, что игроки не имеют права играть против своего клуба.

Большое спасибо Жозе за содержательное интервью и посоветую вам для окончательной победы над Барселоной, полистать конспекты Анатолия Бышовца.







Lamoda RU