Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости прошлого. Сашке Бубнову вырезали желчный пузырь

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Новости

   Намедни прибыли в Московию купцы англосакские. Показывали народу товары заморские, а еще показали забаву чудную с названием nogomyatch.
   

   Игра народу пришлась по нраву. Только играть получалось плохо. Возможно, лапти не ногомячные были, али кочаны репы на поле мешали, али спортивный инвентарь не тот. Поскольку играть следует округлым предметом, решено было для сих целей использовать желчный пузырь Сашки Бубнящего, ибо он у него самый большой во всей округе.
   

    Для улучшения игры решено было создать Боярскую Ногомячную Думу. Сначала ее возглавлял Славка Колосок, затем был Витька Болобол, сейчас князь московский назначил боярить одного из братьев близнецов по кличкам Образованный и Газовик

    «Витька Мутколся, Мутколся, а я обещаю выиграть ЧМ 1018 года « - заявил брат. А для того чтобы победить наверняка всем боярам предложено было подписать берестяные грамоты благочестия. 
Сначала никто не хотел подписываться, но глава БНД позвал опричников и те уговорили бояр подписаться, а поскольку писать, ни кто не умел все на грамоте поставили крест.

     Так же была созвана первая ногомячная национальная рать. В нее призвали:

Серега Хмурый. Ну Серега тот который отбил бабу у местного банщика Васьки Толстого
Вадим Сквернослов
Сергей Вадимович Горлукоович
Андрюшка Щекастый
Пашка-Деревяшка

Были и представители моноголо-татарского ига:
Руслан Гусляр
Динияр Симпотяжка
Арап Питер Банановый

И три холопа боярыни Смородской:
Димка Сохатый
Димка Сыч
Димка Грубиян

    Больше всех ратью был недоволен Сашка Бубнящий, он постоянно всех критиковал, так как считал себя самым умным, поскольку единственный кто умел считать, правда, только до трех.

Lamoda RU