Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Александр Бубнов: "РФС отказал мне в аккредитации, аргументировав тем, что я устрою шоу"

Автор: Интернет on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Александр Бубнов: РФС отказал мне в аккредитации, аргументировав тем, что я устрою шоуСвоим мнением по поводу программы развития российского футбола главы РФС Сергея Фурсенко поделился известный футбольный эксперт Александр Бубнов.
 
- Чётко выстроенной концепции у этой программы нет, - говорит Бубнов. - Там одна пустая демагогия. Программа президента РФС рассчитана на семь лет: вплоть до 2018 года, когда Россия будет принимать у себя мировое футбольное первенство. В своём сочинении Фурсенко пишет о грандиозных планах: за семь лет он рассчитывает сделать то, что во времена СССР создавали полвека. Но все прекрасно понимают, что это нереально, и то, что пишет Фурсенко — блеф.

Еще один интересный момент: помнится, как только Сергей Александрович встал у руля РФС, он заявил, что наша цель — победа на Чемпионате мира по футболу 2018 года. Однако, в своей программе он пишет, что задача национальной команды России на первенстве планеты 2018 года - «успешное выступление»? Интересно, а что такое «успешное выступление» в понимании президента РФС? Почему он уходит от конкретики? Так бы и написал: «наша задача — стать чемпионами мира». Нехорошо вилять хвостом.

В субботу программу Фурсенко рассмотрят на конференции РФС. Один известный спортивный интернет-портал, в котором я выступаю в качестве футбольного аналитика, вписал мою фамилию в заявку на аккредитацию на это мероприятие, однако в РФС мне отказали в аккредитации, аргументировав это тем, что я, якобы, устрою на этой конференции шоу. Но как они могут выступать с подобными заявлениями и отказывать мне в аккредитации? Они ведь таким образом грубо нарушают закон о СМИ. Это беспредел. Видимо, на этой конференции хотят видеть только тех людей, которые закроют глаза на творчество Фурсенко и компании.
 
Александр Бубнов: РФС отказал мне в аккредитации, аргументировав тем, что я устрою шоу
Lamoda RU