Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

В Японии всем известно, что Хонда не хочет играть за ЦСКА!

Автор: Злойогурец on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Да,да именно так сказал нам один из коришей Хонды в Японии:

«В Японии всем прекрасно известно, что Хонда больше не желает пинать мяч за ЦСКА, правда, не говорит почему. Но у нас многие(в Якудзе) уверены, что у Кейсуке просто конфликт с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким.У всех на слуху та самая история про 500 рублей выторгованных Слуцким у Гинера и его друзей,так вот на эти 500 рублей в одном из московских двориков всей командой они устроили посиделки :

И всё бы хорошо но Слуцкий зажал последний огурец ,который видимо очень был нужен Кейсуке,естественно у них произошёл конфликт.

И именно после этого Хонда решил там где мне не дают огурец мне не место!В ответ на это Русский мауриньё_ё Заявил что Хонду отпустит только в том случае если он возместит потери проставится *Виноградный денём*.

 Ровно 5 мин назад наш спец кор был в местном притоне и услышал разные слухи по поводу возможных мест дислокации хонды :

1.Милан - Пицца , Вино ,Пляжи ,довольна привлекательная перспектива!

2.Вольфсбур - Истенное немецкое пиво,Сосиски,но так как мы знаем германию как педантичную страну,от Хонды потребуется закатать рукова и работать работать работать!

3.Ливерпуль - Пинта эля,знаменитые английские пироги,но есть один существенный минус - Ливер сейчас на подъёме ,и для Кейсуке есть реальная возможно задеревенеть как и Пав на скамейке запасных ! 

 

 

Lamoda RU