Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Вирус "Её звали Никита"

Автор: усы Валерия Жориковича on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Мир в опасности!!!1! Пока все жители планеты спят, по миру ходит опасный вирус под названием "Её звали Никита". Нет, это не Никита Джигурда, и это не Никита Михалков, это даже не Никита из USB... Дзииис Ииииссс БУ БА *ту-ту-ду-ду-ду-ту* РА ЖЕ *ту-ту-ду-ду-ду-ту* ТИНО НОВ *ту-ту-ду-ду-ду-ту* БУ-РА-ТИ-НО! БАЖЕТИНО! БА! ЖЕ! ТИ! НО!
Внимание, товарищи! Если ваш ногомячист промазал по пустым воротам с метра, существует опасность того, что он заразился вирусом. Поэтому срочно обратитесь к профессору Погребняку. Он научит попадать в игроков своей команды с метра и не забивать с 3-8 метров по пустым воротам. Как сказал сам профессор Погребнякологии: "Я - няшка. Карпин - тренд. Баженов - пздц! Он был одним из лучших моих учеников, но он предал меня..." После этих слов Погребняк, с криками "Возьмите меня обратно в "Томь", побежал мазать с 3-х метров по пустым воротам.
В настоящее время вирус очень быстро распространяется. Им заражаются как ногомячисты, так и хоккеисты. Стоит только взглянуть на тупое и потерянное выражение лица Никитоса или на его промах...и всё! Вы прокляты, вы заражены, вы Аня из "Ранеток". 
Ученые всех зараженных переименовали с "ногомячистов" на "онанистов" "баженистов". Выяснилось, что баженистов сборной Роисси постоянно заставляют смотреть матчи "Томи". Великий баженист Вучинич - большой поклонник "Томи". Врачи говорят, что это почти неизлечимо.
Люди, помните, если завтра, выйдя на зеленое поле  асфальт вашего стэдиума, вы вдруг промажете с 3-х метров... Пздц вам! Посмотрите в лужу. Может быть вы - Баженов, Баженидце, Баженко, Баженян, Баженич, Баженинью, вад дер Бажен, де Бажено, форца Баженяцци... Смотря какой вы национальности.
 
P.S. Если статья нормич, можно будет 2-ую часть начирикать.
В общем лицезрейте! Всем Баженов, пасаны!
Lamoda RU