Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Записки охотника за футболками. Часть 3

Автор: Новости из инета on . Posted in Футбольные приколы - Новости

[как и всегда, об Одемвинги - только правда]

Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие рассказал о своих взаимоотношениях с российским форвардом "Тоттенхэма" Романом Павлюченко. Напомним, что "Тоттенхэм" и "Вест Бромвич" встречались в последнем туре чемпионата Англии. Матч завершился вничью — 2:2.

"Когда он забил, я крикнул: "Хороший ответ, Рома!" Мы на поле не раз пересекались и каждый раз репликами обменивались. Назначают штрафной в нашу сторону, у мяча Бэйл и ван дер Варт. Павлюченко подмигивает: "Смотри, сейчас забьём". – "Они что, с таким безупречным ударом?" – "В полном порядке, смотри". Удар – ничего страшного, мимо ворот. На бегу кричу Роме: "Так себе ударчик-то!"

Вообще Роман – классный парень. Открытый, задорный, общительный. Правда, я сразу почувствовал, что поле он покинет не в лучшем расположении духа. Поэтому футболками предложил обменяться сразу после первого тайма, пока он бодр и весел. Когда команда не удовлетворена результатом, игроки стараются уйти в раздевалку одновременно с финальным свистком. Как в воду глядел – после игры "Тоттенхэм" расстроился и быстро ушёл." - похвалился добычей охотник.

Обязательно к прочтению:

Lamoda RU