Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Мартинс: "Твоя правда помнить, что моя когда-то за "Интер" играть?"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Форвард "Вольфсбурга" Обафеми Мартинс сказал шаману своего племени, чтоб тот передал духам, новость следующего содержания.

"Вы помнить, моя ведь когда-то за "Интер" играть! Да и вчера моя освежил игра очень прилично. Так вот, что моя думать. Не посылай нам, о Великий, никогда русский команда. По мне так, эти русские вся на одно лицо. Если Сибаия моя как-то узнать еще в общая масса, так как я вам отличать остальная? 

Мне Кёстнер при угловая кричит: "Держи мол, Баляйкина!" А моя знать, как этот Баляйкина выглядеть??? Моя даже Кёстнер-то от остальная белый отличать только по голосу! А они еще как назло ко мне головой вперед встать - номеров не видать.

Да и вот еще напасть - видимо не задобрял моя тебя подношениями в прошлый праздник урожая. Ибо не думал не гадал когда-то, что футбольный Бог продать меня в "Вольфсбург".

Моя думать, твоя "Интер" не тронет - нет, дал им в соперники тоже русская... Беда парням будет... Но ничего, моя уже поймать самая резвая антилопа и готов пролить ее кровь в твоя честь! А вы прадва помнить, что моя когда-то за "Интер" играть?"

Lamoda RU