Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Адамов: "Лимит бьёт по моим позициям"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Вернувшийся из самарской аренды нападающий казанского "Рубина" Роман Адамов рассказал о ходе восстановления после психологической травмы от своей ужасной игры в последние 2 года, а также заявил о намерении побороться за место в основном составе казанцев, которого он лишился во многом из-за своих нелепых ударов и передач.

"Сейчас я уже чувствую себя хорошо, травма не беспокоит, но в ближайшие недели я, видимо, ещё буду работать с психотерапевтом. Дело в том, что я отхожу от переживаний очень медленно, приходится двойные усилия прикладывать. Я и в отпуске много раз пытался настроиться на более частые попадания по мячу, и сейчас сделаю всё возможное, чтобы не просто восстановиться, а стать ещё сильнее как футболист. 
Конечно, лимит на добавку в столовой больно бьёт по моим позициям. Я всё-таки считаю, что оптимальной была схема "сколько угодно", она позволяла поддерживать наилучшие кондиции своих игроков и привлекать больших и сильных легионеров. Возможно, именно это нововведение оттолкнуло Яна Коллера от переезда в Казань. Что касается меня - я пока не отчаиваюсь. Если бы я играл в стартовом составе, у меня и мыслей бы не возникало столько времени сидеть в столовке. Но надежда есть всегда, сейчас у нас высокая конкуренция в линии нападения, но это меня огорчает гораздо меньше, чем лимит на добавку", — передаёт слова Адамова корреспондент "Ногомяч.ру".

Lamoda RU