Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дмитрий Булыкин: "С тортиком к Адвокату не пойду"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

 

 Сегодня корреспонденты Советского Спорта Евгений Ловчев и Александр Бубнов разыграли Дмитрия Булыкина. Первое апреля на календаре- без ТТД обойтись нельзя.

 

Оригинал 

 

– Дмитрий, здравствуйте, я из Москвы звоню. Меня зовут Сергей, я учусь в МГУ на факультете социологии. Сейчас вместе с друзьями готовлюсь к защите диплома на тему «Общественное сознание и методы воздействия на него». Чтобы получить допуск, мы должны провести демонстрацию или митинг и привлечь к этому максимальное внимание…

– Это здорово. Но почему вы мне звоните? – недоумевает Дмитрий после паузы. – Тем более я живу в Голландии и в Москве появляюсь редко.

– Так дело в том, что мы создали и зарегистрировали движение «Дмитрия Булыкина – в сборную!». (На том конце провода – искренний хохот.) Вы не смейтесь! К нам уже 28 человек записались. И уверен: еще народ соберется. Надеюсь, вы не против?

– Я не против! – Булыкин продолжает смеяться над предприимчивостью российских студентов. – Дипломы-то надо писать!

– Мы считаем, после того футбола, что сборная показала в Армении и Катаре, нам просто необходимо обновление. А вы?

– Ну, я уже сказал после матча, что надо нам усилить конкуренцию в сборной. Тогда концентрация даже в товарищеских матчах будет на порядок выше. Сейчас люди приезжают уже уверенными в том, что они выйдут на поле. А сборная команда не может быть закрытым клубом. В ней должны играть те, кто сильнее на данный момент.

– Вы знаете, сколько наша сборная не забивала до матча с Катаром? 386 минут! У вас в чемпионате Голландии такой серии небось не было!

– 386 минут – это многовато, конечно. Особенно если учесть, что играли мы не против Испании и Бразилии, а против Ирана и Армении. Вряд ли тут могут быть какие-то оправдания. Что касается меня, то я два последних матча все-таки не забивал. Правда, играл с травмой, на обезболивающих. Тренер сказал: ты нам нужен в любом состоянии. Пришлось делать укол и выходить.

– Мы знаем, Дик Адвокат живет от стадиона «Ден Хага» через дорогу. Если он с вами не говорит, может, вы сами к нему зайдете? С тортиком, вроде как чай попить…

– Да нет у меня такого желания, – со смехом отказывается Булыкин: идея его явно развеселила. – Если уж Дик не видит меня в команде, то вряд ли застолье тут что-то изменит.

– Мы, кстати, сидим, пишем сейчас обращение к Адвокату. Обещали, что опубликуют в «Советском спорте». Как думаете?

– Что еще за обращение?

– Просим его обратить на вас внимание.

– Ну, говоря по правде, он обратил. Просто сказал, что ему нужны другие игроки. Независимо от того, в какой они форме.

– Так ведь это несправедливо! Нас это просто ввергает в негодование! И в середине мая, перед объявлением состава на ответный матч с Арменией, мы планируем пройти маршем от Красной площади до «Дома футбола» на Таганке. Будем требовать призвать вас в команду.

– Это просто… Даже не знаю, что сказать!

– А не надо ничего говорить. За вас говорят голы! В общем, транспаранты уже приготовили. Нужны только футболки «Ден Хага» с вашей фамилией. Хотя бы 28 штук. Вы не сможете нам прислать?

– Двадцать восемь?! Я и одну с трудом достану! В этом сезоне их просто все смели с прилавков. У меня многие просят, я только руками развожу.

– Может, без номеров пришлете? Мы сами фамилию нашьем…

– И без номеров нет. Старые уже не производят, а новые будут только летом.

– Тогда давайте так. Когда чемпионат Голландии заканчивается?

– 15 мая. Но если попадем в восьмерку, то предстоит плей-офф за участие в Лиге Европы.

– Тогда, может, вы сами с нами пройдетесь до «Дома футбола»?

– Та-ак, – тянет Булыкин, – чувствую, вы меня с 1 апреля поздравить хотите. Верно говорю?

– Верно, Дмитрий. Но мы и в самом деле считаем, что вы могли бы помочь сборной…

– Ну что вы, спасибо за поддержку… А я-то думаю, что за ерунду люди придумали! Марш протеста имени Дмитрия Булыкина! – хохочет Дмитрий. – Ладно, и вас с Днем смеха!

 

Lamoda RU