Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Марио Балотелли: Стоооо Вооосемдесят!!!

Автор: Виктор Пяткин on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Недавний скандал в Манчестер Сити связанный с метанием дротиков молодым Марио Балотелли в своих партнеров получил неожиданную развязку.
Напомним, что за данный поступок, который сам ногомячист мотивировал как "приступ скуки", игрок был оштрафован на кругленькую сумму в размере 0 тысяч фунтов стерлингов.
Казалось бы такая сумма не будет лишней даже для таких высокооплачиваемых игроков как Марио, но тот лишь для виду выражал свое сожаление.
И вот вчера ночью, в одном из самых респектабельных ночных заведений Манчестера история получила развитие в виде радостного вопля: "Стоооо Вооосемдесят!!!". ("Оne huuuuuuuundred and eeeeeeeeeeighty" - оригинал англ.)
И вопль это принадлежал самому Балотелли. Прибывшие на шум констебли, войдя в здание обнаружили десятки мертвых уток, привязанных к велосипедной цепи. Сам Марио в окружение своих друзей радостно сжимал маленький кубок.
На вопрос инспектора, цитата, "что здесь черт подери происходит?", Марио с улыбкой дал развернутый ответ:
"Я молод, и не ощущаю границ. После вылета из Лиги Европы у меня появилась масса свободного времени, и я завел себе новое хобби - дартс. Добавив в него некую остроту ощущений. Кидать в людей с моей стороны конечно было опрометчиво, но по уткам никто не стал раздувать скандалов. Во всяком случае я точно знаю чем займусь после окончании карьеры".
Наложит ли клуб какие либо санкции на игрока пока не ясно, но с точностью можем сказать, что полиции лишь остается разводить руками: "От уток действительно не поступило ни жалоб ни обвинений, закон на стороне этого хулигана.", заявили нам в пресс-службе стражей порядка.
Остается только догадываться какие еще увлечения может повлечь за собой вылет команд из еврокубков. Вспомнить хотя бы голого Джона Терри, бегающего вокруг Биг Бена  с приставкой Sony Playstation 3 в руках, и заявлявшего, что у него есть сохраненка перед финалом ЛЧ-07/08, но это уже совсем другая история.
Lamoda RU