Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Боярский негодует

Автор: Bupyc on . Posted in Футбольные приколы - Новости

отсюда

Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский довольно жестко отреагировал на инцидент с бананом, показанным Роберто Карлосу.

- Не нахожу слов, чтобы описать этот грязный, безобразный случай! – Боярский очень эмоционален. – Таким поганым образом «наехать» на великого Роберто Карлоса! При этом подставив родной «Зенит – это надо было постараться… Теперь дело за правоохранительными органами: они должны найти этого морального урода! И наказать публично: чтобы до всех дошло – таким идиотам не место в обществе. На пятнадцать суток запереть в камеру. Там ему объяснят, почему поступать так недопустимо. Хотя, для него это все равно будет довольно мягким наказанием… Лучше всего внести этого подонка в «черный» список посещения стадионов. Как в Англии. С формулировкой «психологическая несовместимость со спортом». И фото его в этот список добавить. Чтобы, если он вдруг вздумает прийти на стадион, его сразу же отходили дубинкой!

  -В интернете появились фотографии,на которых видно,что это Вы протягивали банан.

- Тысяча чертей! Какое хамство! Кто это сделал!? Наша пилиция со службой безопасности «Зенита» должна разобраться с этим уродом, наказать его по всей жесткости закона. Но делать надо все аккуратно, без публичности. Иначе гаденыш ляжет на дно. При этом, когда будет суд, сфотографировать его только со спины. Чтобы этот «фотожабщик» не получил славы Герострата… Со спины, на которой будет тюремная роба…

Lamoda RU