Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Юрий Красножан:"Спартаку" придется брать дешевых игроков"

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В интервью одному из независимых кавказских каналов Юрий Красножан заявил о необходимости снижения затрат на покупку игроков в новом сезоне:

"Во время, оставшееся до начала чемпионата, мы отправили наших самых выносливых игроков на строительство спортивных объектов в глубинке. Это для них и возможность подзаработать немножко для клубной казны и при этом быть поближе к спорту, не растерять формы. Игрокам представлен гибкий график тренировок, ванная, трехразовое питание. То бишь на полном довольствии."

Также специалист поведал о трансферных целях команды:
"Что до приобретения новых игроков, то можем, кому надо, и мяском приплатить, пару баранчиков, сала курдючного. Рынок футбольный сейчас жесток. Думаю не пропадем. Ну в крайнем случае горцы наши могут и по ущельям поискать перспективную молодежь. Среди потенциальных новичков клуба следует отметить Пато, за которого мы сделали беспрецедентное предложение - два барана, восемь коз и две лучшие красавицы аула. Сейчас едем ответа от руководства клуба на официальное письмо. Предполагается, что джигит в течении недели должен доставить нам его на своем гнедом", - рассказал тренер нальчикского "Спартака".

Lamoda RU