Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Генеральный директор московского "Спартака" спит с другим мужчиной!

Автор: Шелдон Купер on . Posted in Футбольные приколы - Новости

       

       После сокрушительного поражения "Спартака"от "Ростова" (4:0) многие стали думать, то кресло главного тренера московского клуба ощутимо закачалось под гламурной жопой.

       

 

        Однако, Ногомяч.ру всегда верил только голым фактам и сиськам, поэтому, дабы разобраться в деталях, спецкорр решил лично встретится с Генеральным директором народной команды.

- Здравствуйте, г-н Генеральный директор. Ногомяч.ру, не уделите пару секунд?

- Добрый день. Нет. Но на пару вопросов ответить могу.

- Отлично, первый вопрос: известна ли дальнейшая судьба главного тренера команды?

- Разумеется. Бытует распространенное мнение, что нашему тренеру давно пора идти тренировать юношескую сборную Удмуртии по керлингу, а потолок достижений его команды - успешные съемки в рекламе трусов "D&G". Спешу разуверить всех злопыхателей и обрадовать истинных фанов "Спартака" - наш Главный тренер остается! Его месту ничто не угрожает, он будет работать с командой и в дальнейшем на протяжении очень долгого периода. Это я вам как Гендиректор обещаю. 

- Прекрасно. На носу ответный матч с "Аяксом", а при такой слабой игре в обороне "Спартак" вряд ли сумеет удержать победный счет...

- У нашей команды мощнейшая непроходимая оборона. А в атаке собраны мастера просто космического уровня - Вы посмотрите, к примеру, на Ари! Да это единственный футболист в мире, у которого мяч держится, как приклеенный! Про Ананидзе я даже Вам не рассказываю! 

 

 

 

 

 

 

- Понимаю. Никто не рассказывает в интервью про Ананидзе, это неприлично. 

- Что странно - каждый мужик хоть раз в жизни становился Ананидзе. 

- Это да. Но вернемся к нашим баранам, т.е. к команде. Тренер не всегда угадывает со стартовым составом...

- Вы опять за свое? Я еще раз повторяю: мы все любим нашего главного тренера, и, самое главное, верим в него! Просто немного не повезло в Ростове. Как в игре с "Митьюландом". И с "Челси". И с "Марселем". И с "Аланией". И с...

- Все-все, прекратите, я понял. 

- Нам просто не везло...

- Да-да-да. Какие перед командой поставлены задачи на предстоящий сезон?

- Выиграть Лигу Европы, Чемпионат Росии, Евровидение, Пасху, в лотерею и в "Кто хочет стать миллионером?". Попутно завоевать мировой рынок бигудей и модных блях. Наш Главный тренер пока что начал с себя.

- Какие лично у Вас с ним отношения?

- Мы спим вместе. 

- Окееей, до свидания, Валерий Георгиевич...

- Поки-чмоки.

 

 

 

Lamoda RU