Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сурен Мкртчян: "Никезич сам нас избивал"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян дал свой комментарий по поводу жалобы бывшего игрока клуба Николы Никезича, который заявил о том, что его избили для того, чтобы разорвать контракт с краснодарским клубом.

"Это уму непостижимо. Как ему хватает наглости такое заявлять? Он же излагает неправду как дышит. Мы хотели спасти игрока, не стали выносить сор из избы, но раз уж он начал врать, то придется рассказать правду.

Дело в том, что Никезич позвонил мне и еще нескольким руководителям клуба и попросил приехать на его загородную дачу. Мы приехали, он нас связал, снял куртку, под ней было два пулемета. Он нас связал и избивал в течение 20 минут с требованием разорвать с ним контракт. Он орал, что в Краснодаре мало черногорцев, что ему не с кем общаться и что он нам всем еще покажет, когда станет лидером "Барселоны". Он сказал, что знает где мы живем, хотя и назвал какой-то придуманный им самим адрес. 

Когда мы сказали, что не хотим разрывать контракт, что у него соглашение еще на один год он ударил нас в живот и положил перед нами бумаги на русском языке. Пришлось разорвать договор связанными руками, просить его, чтобы он прекратил жрать эти свои таблетки и отпустил нас наконец. Повторяю, мы не хотели об этом рассказывать, но игрок сам нас вынудил", - цитирует Мкртчяна Вахтанг Кикабидзе.

В доказательство своих слов представители "Кубани" приложили следующие фотографии:

 

 

Lamoda RU