Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Игорь Семшов: "Я суперлакимэн и охеренный орнитолог"

Автор: Отарик Куканашвили on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Незадолго до начала официального сезона в РГУ спецкор ногомяч.ru Отарик Куканашвили взял интервью у хавбека "Динамо" и штатного кальянщика сборной России Игоря Семшова.

Найти Игоря удалось в Японии, где он изучал гнездование японских грачей на 3 энергоблоке атомной станции Фукусима-1.

 

 

- Игорь, откуда такая любовь к орнитологии?

- Да, я охеренный орнитолог. Знаете, ведь птицы так похожи на   футболистов. Они также любят все блестящее, красивое, и при любой возможности улетают на юг, дабы забыть наши огороды, эти долбанные поля, этих долбанных журналистов, этих тупых парковщиков, эту пацанву во дворе, постоянно дразнящую меня кавалеристом… Ох,ч то-то я разнервничался… Давайте немного послушаем пение трясогузок, дабы прийти в себя… (звучит рингтон с пением трязогузок,и лицо Семшова приобретает человеческие черты)

- Игорь ,расскажите как вы стали футболистом?

Ну, тяга к спорту у меня с рождения. Уже в возрасте 3 лет, я с интересом наблюдал за первенством двора по литроболу, в пять активно пинал пустые банки во дворе детсада,в 6 начал играть в скакалку с девчонками, ну а в 7 лет попросил маму отвезти меня в секцию бальных танцев.

- То есть,вы изначально планировали стать танцором?

Ну, да, на первом занятии, я стоял в общей группе в белоснежных калготках и предвкушал 2 часа хардкорных бальных танцев.Но тренер,осмотрев меня с ног до головы вынесла вердикт: "На первый взгляд танцевать тебе Игорек ничто не мешает,однако с такими кривыми ногами тебе бы лучше футболом заниматься.Это было потрясением для меня,это был шок,моя мечта была разрушена.Но я не сдался…я просто послушал совета. И вот теперь, я ни о чем не жалею,ведь я игрок сборной России,одной из сильнейшей сборной в мире..после этих слов я протягиваю Семшову бутылку Жигулевского и он осушает ее одним богатырским глотком…" В сборной научился" - застенчиво отмечает Игорек.

- Игорь, есть мнение, что ты приносишь неудачу тем командам в которых ты играешь?

Что за бред. Да я суперлакимэн, да я носитель прухи, да меня можно над дверью вешать, чо за бред, кто это придумал? В 10 лет на первенстве школы я забивал во всех играх турнира, и лишь в финале мы проиграли из-за липового пеналя.В 14 на первенстве Москвы я стал лучшим бомбардиром турнира, и мы не попали в финал только из-за того, что сломался клубный автобус. Да у меня на детском уровне семь серебряных и восемь бронзовых наград.Да и на профессиональном уровне я давал всем жару, да мне эти кубки и медальки девать некуда… Семшов всхлипывает, и вдруг начинает рыдать… я неудачник. ни одного выигранного турнира. Я приношу неудачу..Да что там,пару лет назад решил поехать в город Ленск порыбачить,нет больше города Ленска…Затем Денис Колодин пригласил съездить в секс-тур в Тайланд..долбанные цунами…Ходил в Норд-ост на премьеру мюзикла..В башнях близнецах бывал не раз..уже не побываю..Да что там,знакомые пригласили в прошлом году в экзотический тур на исландский вулкан…Теперь до конца жизни буду пепел сплевывать…

- Да ладно, Игорек успокойся.. (подвигаю к нему ящик с жигулем).. Харе,тебе,счас все нормич будет.. Посмотри на это достижение человеческой мысли,АЭС Фукусима-1,посмотри на гнездовье японских грачей.. Симбиоз природы и мысли человека

Семшов понемногу успокаивается..

- И правда, че я как баба в нахболе, пену распустил..жизнь продолжается…(Семшов одновременно опорожняет две чебурахи Жигуля и кемарит косячок-вот она голландская выучка Дика)..
В последнее время вроде началась белая полоса,наверное наблюдение за гнездованием птиц помогает…Да и вроде здесь землятресений нет-произносит Семшов и задумчиво смотрит на атомную электростанцию,которую обильно обсеривают из своего гнездовья,сотни японских грачей…

Lamoda RU