Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Эшли Коул пошел на мокруху

Автор: Олексий Пыманов on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Футболист Челси Эшли Коул съехал с катушек и порешил невинного стажера.Скотланд Ярд обращается за помощью к Олексию Пиманову.Кто ,как не он, способен распутать все детали, этого таинственого происшествия.

 

 

 

 

Светало.На базе  в Кобхеме стояла рабочая атмосфера,придворные рабы Лорда Абрамовича собирали бутылки после традиционной вечерней пьянки Челси.Игроки безмятежно разминались на кромке тренировочного поля,Анчелоти обдумывал детали своей отставки,Торрес отбивался от дочери Абрамовича,Дрогба вместе с Эсьеном,Калу и Анелька о чем то оживленно спорили, в то время, как их бутсы чистили мальчики из церковного хора.Внезапно, на поле появился Эшли Коул ,обвязанный гранатами,в руках он держал пулемет Калашникова и что то кричал,на лбу у Эшли была ярко красная повязка ,а на груди красовался значок “Слава Ленину”.Коул подбежал к 24-летнему Тому Кауэну, который проходил стажировку в тренерском штабе синих,и выпустил в него две обоймы,и лишь после этого сдался Абрамовичу.В самом клубе информацию опровергают,но Олексий Пыманов по прежнему никому не верит,и поэтому решает провести собственное расследование.


Бранислав Иванович:
-Знаете, это все конечно, очень странно.Коул всегда был отличным пасаном,а тут вдруг такой поступок.Конечно он заслужил выговора,а может и лишения премии,но это пусть решает Карло.
А откуда у Эшли взялся пулемет Калашникова?
-О ,знаете,пулемет, ему подарил Юрий Жирков, ведь Юра увлекается оружием,и вот совсем недавно он презентовал Эшли пулемет Калашникова.Поначалу, Коул был в недоумении,что с этим делать,однако Юрок рассмеялся и намекнул,что возможно скоро пригодиться.

 

 

Мисс Смит,пенсионер 72 года(начальник службы охраны базы Кобхем,в прошлом педагог с 40 летним стажем):

-Ну,млять,что сказать,сука,этот нигер меня подставил.Капец,потеряла местечко хлебное,сука,и обидно,сколько косяков сходило,сколько форм и мячей для внуков потырила,а тут обломалось все.Долбанный нигер,срать я на этих афроангличан хотела,заполонили страну,падлы.
Мисс Смит ,не было ли в поведении Коула в псоледнее время каких нибудь отклонений или странностей?
-Да епте,какие отклонения,этот нигер как все любил шикарные тачки и реп,и был счастлив.Хотя знаете вчера вечером,Коул довольно громко о чем то спорил с этим кудрявым русским,Жирковым,русский что-то усиленно доказывал Коулу и жестукилировал,а потом они вместе куда то уехали на тонированной девятке Юрия.

Мистер Том  Кауэен (отец несчастного стажера):
Знаете, я до сих пор, не могу поверить в произошедшее.А ведь я предупреждал сына,что за все нужно платить. Верите ли, но в последнее время удача, явно благоволила Тому. Он работал тренером в детской команде, однако 2 месяца назад ему пришло письмо с предложением постажироваться в Челси. А неделю назад заявился какой то русский со смешной фамилией, то ли Толстов то ли Пухлов,ну в общем этот русский заявил, что Том был выбран лучшим детским тренером Англии, и подарил моему сыну Феррари Диабло,и сообщил что награду он получит на базе Челси,где обычно тусуюется глава английской федерации футбола.

Юрий Калитвинцев(Директор музея истории коммунистического движения):
Я конечно потрясен произошедшим. Знаете, ведь Эшли Коул с недавнего времени стал нашим постоянным посетителем,его привел сюда Юра Жирков.Поначалу Эшли был замкнут,но постепенно он все больше втягивался, и за пару месяцев пророчитал почти все собрание сочинений Маркса, Ленина и Троцкого. А недавно я сам, собственноручно повязал Эшли красный галстук и подарил памятный значок.Но знаете,у нас есть и кружок сопротивления капитализму,и Эшли в последние недели призывал начать действовать решительно,кто же знал что он начнет действовать в одиночку.

Карло Анчелоти (Главный тренер Челси, он же Папа Карло, он же Федя Одессит):
Знаете, в тот злополучный день, я как обычно пришел раньше всех.Видите ли, надо было речь написать, да к тому же, у меня язва открылась, так что я пока не бухаю. Так вот, сижу я на проходной, подменяю охрану, лузгаю семечки, отмечаю, что Жирков и Коул о чем-то беседуют на стоянке. Вдруг, через некоторое время подъезжает красный Феррари Диабло,оттуда выходит малый в ярко красном пиджаке и с сигарой в зубах. Видели бы вы лицо Коула,он готов был его порвать, но Юрий его остановил и о чем то прошептал указывая на багажник и прикалывая на грудь какой то значок.

Жена Юрия Жиркова.
-Все эти травмы,просто, выбили Юрика из колеи.Но, в последние месяцы он явно повеселел,постоянно, напевал бухенвальдские набаты,смеялся и говорил,что вот-вот заживем. Осталось немного потерпеть и все будет нормич.

 

 

 

 

 

 

Бабки у подъезда.(80 летняя Рейчел Уипри и 78 летняя Джулиан Хайбри,в прошлом обе сотрудницы ЦРУ)
Олексий,ведь в этом деле, все очевидно.Юрий Жирков отчаявшись отвоевать себе место в составе,разрабатывает хитрый план.Прежде всего идет психологическая накачка Эшли Коула,в него вбиваються тонны информации о комунистическом движении,о загнивающем капитализме.После этого дарят ему оружие и предлагают вступить в кружок сопротивления капитализму.Затем выберают безвинную овечку Тома Кауэнна,который должен служить воплощением импералистического зла,человеком бросившем детишек ради денег.Ну, а дальше финальный момент,гипноз в исполнении Жиркова,наколотый значок,как верность партии,алая лента,как готовность к пролитию к крови.Это еще хорошо ,что кровавая жатва была остановлена.

Всю дорогу до Москвы,Олексий напряженно думал.И по прилету, он наконец осознал.Глупые бабы, как всегда не правы, налицо несчастный случай, очевидно,Эшли Коул просто перепутал пулемет Калашникова с гимнастической палкой,а выстрел произошел, вследствии того,что сам пострадавший пытался отнять снаряд у защитника.С этой гипотезой согласились и Абрамович и глава Английской федерации футбола.Глупые бабы, вечно им заговоры мерещаться.Ну, а Олексий Пиманов как всегда проявил чудеса логики и дедукции.Бойся бандит,Олексий не спит.

Lamoda RU