Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Эшли Коулу грозит до пяти лет тюрьмы

Автор: Новости из инета on . Posted in Футбольные приколы - Новости

[не то чтобы смешно, но необычно и реально]

Футболисту сборной Англии и лондонского "Челси" Эшли Коулу грозит до пяти лет тюрьмы. Всему виной оказалась необузданная любовь защитника к пневматическому оружию.

Коул каким то образом пронес на тренировку "аристократов" пневматическое ружье 22 калибра и непонятно зачем после тренировки направил ствол оружия прямо на студента Кауэна, после чего ружье выстрелило (Коул якобы был уверен, что оружие было не заряжено). Пуля прошла на вылет ранив Кауэна в бок, мед. работники "Челси" оказали первую помощь потерпевшему и отвезли того домой, но вскоре рана снова дала о себе знать и студенту вновь пришлось обратится в медицинское учреждение. Вот тут-то данная информация и ушла на просторы сети... Как оказалось инцидент произошел еще в начале недели, но руководство "Челси" замалчивало о нем до сегодняшнего дня.

По английским законам пневматическое ружье 22 калибра является самым мощным видом оружия, для которого не нужна специальная лицензия. В случае причинения с помощью подобного оружия тяжких телесных повреждений нарушителю грозит до 5 лет тюрьмы. Сам клуб и игрок никак эту информацию не комментируют, но и не опровергают.

P.S. На некоторых порталах всерьез задались вопросом - а не Жирков ли это все подстроил?

Lamoda RU