Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Бердыев и Слуцкий: "Наши команды - это русские Барселоны!!!"

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Новости

       Буэнос Ногомячес, пацаны. 
Как вам, вероятно, известно, ваш покорный слуга является большим поконником творчества известной российской девочковой грайнд-деткор-группы "Ранетки", вследствие чего регулярно посещает концерты и выступления данного прекрасного коллектива.

 

        На одном из таких мероприятий я оказался и сегодня. Едва зазвучал первый гитарный рифф и мощный гроул Жени Ранетки в первый раз сотряс стены клуба, я огляделся по сторонам: обычная публика - гопники, пьяные панки и эмо обоих полов сразу же пустились мошиться и слэмиться у сцены, однако 2 фигуры в пиджаках привлекли мое внимание. 

 

 

       

        Стоя чуть поотдаль, держась немного рассяено-отрешенно, они страшно кого-то мне напоминали... Я повнимательнее вгляделся в лица и... Невероятно! Это и вправду были те, кого я меньше всего ожидал увидеть в этом пристанище зла и разврата, но в то же время мечтал встретиться с ними и задать пару вопросов в предверии ответных матчей Лиги Европы...  да, теперь я был уверен на все сто - передо мной собственными персонами находились Леонид Слуцкий и Курбан Бердыев

 

 

 

   

 

       Кое-как протиснувшись сквозь толпу беснующихся подростков (Ранетки зарубали какую-то особенно хардкорную композицию), я окликнул обоих тренеров:
       - Курбан Бикеевич! Леонид Викторович!

       - А, Александров... ты следишь за нами, что ли? Что на этот раз? Спорт-экспресс? Таймс? СПИД Инфо? - недовольно обернулся Бердыев.

        - Нет. Ногмяч.ру.

        - О, ну тогда Хорс Пауэр, пацаны, - оживился Слуцкий.

        - Салам Алейкум, - поздоровался Бердыев, - на НМ обо мне много пишут, молодцы. Ладно, задавай свои вопросы...

        - Ок, первый вопрос Леониду Викторовичу. Скажите, что вы здесь делаете вообще? Это же "Ранетки"! Вы не создаете о себе впечатления человека, увлекающегося такой тяжелой музыкой...
       

 

       - Ой, да это все Игнашевич! Все твердит "будь мужиком блеать, не качайся на кресле, раскачаешь - е..нешься, люди ржать будут", типа чтоб я вел себя побрутальнее. А мне сказали, что здесь - лучшее место, чтобы башку отшибло нахрен. И, надо сказать, настолько адской музыки я еще в жизни своей не слышал - после этого уже ничего не страшно.

        - А разве вам не играть сегодня ответный матч с ПАОКом?

        - Да ландно тебе. Ты сам-то веришь, что мы не их пройдем? Тем более Вагнер будет играть, я там, в принципе, нафиг не нужен.  

        - Ок, Курбан Бикеевич, а Вы? Что Вас заставило прийти сегодня сюда? 

        - Я сменил философию. Раньше мне нравилась классическая музыка, ну там Бах, Бетховен, Моцарт. А теперь я буду фанатеть от грайнд-деткора!(Показывает "козу", в это время толпа начинает мутить "дэтволл", а Аня Ранетка скримить: "Мать вашу, я сказала, разошлись в разные стороны, блеать!")

        - Ну, у Вас с Леонидом Викторовичем диаметрально противоположные шансы на выход в следующую стадию Лиги Европы...

        - Это да. Но нас объединяет одно: наши команды - это русские "Барселоны"!


       - ???

       - Ну смотри сам, - вступает в разговор запыхавшийся Слуцкий, у которого уже кое-где порвался пиджак и появился фингал под глазом,  - "Рубин" теперь играет в барселонский футбол. Сам видел, да и Курбан всем на пацана отвечал. А мы, ЦСКА, в этом сезоне вновь начали играть в такой форме, что с первого взгляда от каталонцев и не отличить! Здорово, да? Все хотят играть как Барселона - а мы уже играем!

        - Действительно, здорово. Курбан Бикеевич, такой вопрос: на каких игроков рассчитываете, осуществляя свою новую философию?

        - Очень рассчитываю на Портнягина, Лебеденко и Шаронова. 

        - Простите, но разве это не одни из самых незабивных игроков истории мирового футбола?

        - Да я знаю. Просто философия еще у меня не до конца сменилась - привычки остались.

 

      

 

(Внезапно Женя Ранетка заорала "А теперь мы хотим поздравить всех мужиков с 23-м февраля, блеать!!!" - и с этими словами все Ранетки разделись полностью догола и начали прыгать по сцене, разрывая струны с удвоенной энергией и агрессией)

 

 

 


        - Кстати, Леонид Викторович. Не допускаете ли Вы возможности, что перед матчем с ПАОКом Ваши игроки могут недооценить силу соперника?

       - Да ни в коем случае! Завтра 23-е февраля, а мои пацаны чтут традиции и историю клуба, в котором играют. В День Защитника Отечества они выложатся на 120%.

       - А вот Нецид недавно заявил, что даже не знает, как расшифровывается "ЦСКА"... 

       - Да ты чо? Тааак, по-моему, я уже достаточно набрался тут брутальности. Пойду ему морду бить, а заодно Игнашевичу. Устрою им полный Хорс Пауэр, как говорится.

       - Удачи. В заключение, может, пару слов для читателей Ногомяч.ру? 

       - Ок. Ребята! Занимайтесь футболом, и тогда вы сможете не только косить от армии, но получать за это бешеные бабки, как Акинфеев и Дзагоев! С 23-м!!!

- Курбан Бикеевич, пару слов?

       - Аллах все видит! Хотя, если без палева, то может и не заметить... с наступающим, пацаны! Пошли послэмимся, Леня!

 

   


     - Всего доброго, господа! - крикнул я вдогонку Бердыеву и Слуцкому, но те уже вряд ли слышали меня, скрывшись в груде потных тел и разлетающихся во все стороны кулаков вперемешку с ботинками.

  
        "Мы вас любим!", - вскричала Лена Ранетка и зазвучал чуть утяжеленный кавер на песню "People=Shit" группы Slipknot.
Голые девчонки начали крутить волосами "мельницы", блевать и крушить аппарутуру, а я поспешил до приезда милиции убраться из этого адского вертепа для того, чтобы опубликовать данное любопытное интервью.

 

 



Д. Александров спецом для Ногомяч.ру

Адиос Мячес.

Lamoda RU