Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости трансферного рынка

Автор: Каледин on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Фернандо Торрес и Жемчужина

Как сообщает Sky Sports News, нападающий Ливерпуля Фернандо Торрес уже совершенно точно не перейдёт в Сочинскую "Жемчужину" в это трансферное окно.

[инфа отсюда]

Вот, что сказал по этому поводу Станислав Черчесов в интервью для BBC и ВГТРК:

"...Не многие знают, но ещё вчера Фернандо прибыл в Адлер для прохождения медобследования. Игрок находится в отличной форме и прекрасно готов физически, однако он совсем не говорит по-русски. Я его тупо не понимаю. Поэтому мной было принято решении о не подписании контракта с испанским форвардом. Вместо этого мы решили выкупить права на чешского нападающего Михала Пападопулоса, играющего за голландский Херенвен. В отличие от Торреса Михаил знает русский язык, ведь его мать родилась в Рязани, а отец-грек долгое время проживал в Геленджике. В этой ситуации абсолютно глупо выглядит то, что Михал - чех, однако я нахожу это очень забавным. Да и вообще сам Мишаня - забавный малый: постоянно улыбается и кивает головой, я думаю мы найдём с ним общий язык... "  Конец цитаты.

Теперь Пападопулос сможет сфотографироваться с солнышком в руке и узнать свою судьбу

Продолжаем. Буквально несколько минут назад нам стало известно, что Фернандо Торрес стал игроком Лондонского "Челси". Какая потеря...

Заместо него Ливерпуль подписал нападающего "Ньюкасла" Энди Кэрролла. Сумма трансфера составляет приблизительно 35 млн фунтов, что равно 35 Дмитриям Булыкиным и половине Андрея Аршавина.

Кэррол и Булка

А мы идём дальше. Сегодня трансферный рынок содрогнул переход Александра Павленко в грозненский "Терек". Да-да, именно нападающего ТОП-10 успешно подписала команда Хайдара Алханова. Именно столько игр провёл Александр Павленко за "Спартак" в 2009 году: 10!

Александр Павленко. Фото: La Gazzetta Dello Sport

Также пока со стопроцентной уверенностью неизвестна судьба Давида Луиза (25 млн фунтов, "Челси") и Диего Форлана (13 млн фунтов, "Тоттенхэм"). Возможно английские клубы просто-напросто не могут разобраться, кто из них Диего, а кто - Давид.

На этом у нас всё. До закрытия трансферного окна осталось совсем немного...

[автор: Каледин Сергей]

Lamoda RU