Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ольга Смородская: "У меня никакого конфликта с футболом не было никогда"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

источник

Президент «Локомотива» Ольга Смородская призналась, что иногда ее задевает критика в свой адрес.

«Акции болельщиков? Это часть моей работы. Не могу судить людей за то, что они так выступили. У них тогда было такое мнение. Значит, надо работать лучше, чтобы люди его поменяли. Не скрою, было обидно, тяжело. В чем меня могли обвинять болельщики? Что я делала плохого? Команда поднималась в таблице. Все стало выравниваться и налаживаться. Потом поняла, что ими манипулируют.

Болельщики спрашивают: «Кого мы покупаем?» Я отвечаю: «Не скажу». «Но мы же свои», – обижаются. Но если скажешь, об этом будут знать все, и завтра ничего не случится. В футболе так нельзя. Поэтому приходится держать удар.

Слова Семина обо мне? По-моему, он был немного нелогичен. Если брать всех президентов клубов премьер-лиги, то никто из них – не тренер. Сейчас только в первом дивизионе Валерий Газзаев стал президентом «Алании». А абсолютное большинство руководителей пришло из бизнеса, не связанного с футболом. Меня позвали не тренировать. У меня никакого конфликта с футболом не было никогда», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

Lamoda RU