Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Скандалы, интриги, расследования в ногомяче

Автор: Квинси Купили-Послали on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Ногомяч.ru продолжает освещать вялотекущий процесс межсезонья в российском футболе, а также пристально наблюдает за мировыми событиями в  спорте №1

Российский ногомяч становиться все более привлекательным продуктом для инвесторов. Как гром среди ясного январского неба прозвучала новость о покупке футбольного клуба Амкар известным меценатом Сергеем Мавроди. 

Детали сделки уточняются, однако известно, что предыдущий владелец Мордва Ленинград, выкупивший обанкротившийся  пермский клуб за полтинник в начале января, остался доволен и уже 2 недели не появляется на ногомяч.ru.В планах нового руководства создание суперклуба, при этом отвечающего требованиям ФИФА в сфере финансовой прозрачности.Новый проект под названием “Карбонад-2011:мы можем многое”, обещает быть самым успешным футбольным проектом в истории мирового футбола. В планах руководства приглашение мировых звезд: Артура Тлисова, Анри Хагуша, Андрея Горбанца, хавбека Арсенала Ролана Гусева, форварда Реала Александра Цекало, в тренерский штаб будут приглашены, отлично зарекомендовавший себя тандем Сергей Юран и Вадим Евсеев, тренер по физподготовке Иван Саенко, медицинский штаб возглавят заслуженные фармакологи России Сергей Игнашевич и Егор Титов. При этом Амкар открыт для сторонних инвесторов, Сергей Мавроди обещает прибыль для каждого вложившегося, а это до 20% ежемесячно. Одним из первых вкладчиков стал хавбек Зенита Владимир Быстров, игрок сборной прокомментировал свое решение тем, что “он не халявщик, а партнер”. В целях привлечения болельщиков в скором времени на центральных каналах выйдет рекламный ролик о преимуществах вложения средств в новый футбольный проект. Пока же инсайдерской службе ногомяча удалось достать секретные кадры будущего ролика, в котором Девид Бекхэм в роли Ивана Голубкова рассказывает о сапогах для жены Виктории и командировки в Америку.

(Статья размещена на правах рекламы)

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

В английской королевской лиге, на ровных, изумрудных газонах с блестящей кормовой травой, продолжает свое фееричное выступление Клуб синяков имени Абрамовича.

Главный тренер синяков Папа Карло не устает раздавать интервью и в эксклюзивном репортаже для ногомяч.ru, почти, что безработный итальянец рассказал об игре своей команды и задачах на сезон:

- В прошлом сезоне, когда мы наклепали больше 100 голов, все восхищались нами.Все говорили, Карло ты сумел выточить из этих деревяшек Лемпарда и Дрогба, настоящих мастеров, они достигли уровня Погребняка..Ни одна команда в лиге неспособна уйти от синяков без гола. Мне кричали Форца, Папа Карло. Королева слала мне любовные смс, а парни в Афганистане просили, чтобы я приехал к ним на Рождество. Но в межсезонье я подумал, что моя команда достигла потолка, невозможно играть лучше. И после первых игр чемпионата, в которых мы забивали в среднем по 6 мячей, я убедился в правильности своих утверждений, мы не могли забить 20 мячей. И мы должны были что-то изменить. И я сказал своим парням, мы должны проиграть все оставшиеся матчи сезона, мы должны стать худшей командой лиги, мы должны пропускать в каждой игре, болельщики должны ненавидеть нас, телеканалы должны отказываться от показа матчей с нашим участием. И как видите, мои игроки полностью выполняют мою установку, нам есть куда прибавлять и мы должны выиграть конкуренцию у Ливерпуля.



-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Нападающий Арсенала Тео Уолкот признался в том, что он симулировал  и сожалеет об этом:

- Да, я симулировал, мне очень стыдно за это, но я хотел, чтобы моя команда выиграла. За всю свою жизнь я не сделал ни одной подлости, я с детства пел в церковном хоре, а когда повзрослел, стал, в свободное от тренировок время подрабатывать  волонтером в больнице. А после этого поступка мне стыдно смотреть в глаза Аршавину…

Хавбеки Ювентуса и Зенита, Милош Красич и Владимир Быстров выступили с заявлениием, в котором называют Уолкота – лицемером, подлым мерзавцем, грязным симулянтом, и недостойным гордого звания ногомячист.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Кубок Азии, проходящий в Катаре привлекает внимание всех мировых спортивных СМИ, ни дня не проходит без скандала и сенсаций.

Напомним, что матчи проходят в шесть утра, играется два матча одновременно, при этом команды попарно меняют друг друга через 15 минут, поле огорожено бортами во избежания нападения ядовитых змей и скорпионов. Меж тем в группе D не было сыграно ни одного матча. Сборная Таиланда была дисквалифицирована, так как в ее составе не было обнаружено ни одного мужика. Сборная Вьетнама по ночам пробиралась в отели и снимала метрику с форм других команд. Сборная Японии так и не вылетела из Страны, так как игроки до сих пор, вот уже вторую неделю раздают автографы и фотографируются в здании аэропорта. Сборной Катара тупо не собралась, в стране нет дураков, чтобы бегать по полю в 50 градусную жару, раньше спасали негры-эммигранты, но и те зажрались и отказываются играть за жалкие миллион долларов в минуту.

Lamoda RU