Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ольга Смородская не дала Цекало

Автор: Инсайдер,инфа 100% on . Posted in Футбольные приколы - Новости

По информации спортивного издания Советский спирт, секс символ отечественного футбола и, по совместительству, президент “Локомотива” Ольга Смородская наложила вето на переход в состав железнодорожников нападающего мадридского Реала Александра Цекало

Напомним, что перед Новым годом на сайте мадридского Реала появилась информация о переходе в Локомотив, четырехкратного обладателя Золотого мяча, лучшего игрока Чемпионата Мира среди глухих-1998,и основного конкурента Алекса Бубнова в борьбе за звание Лучшего футболиста тысячелетия Александра Цекало. Называлась и точная сумма трансфера: годовой проездной  на пригородной электричке и коллекционное издание книги Юрия Палыча Семина  “Мой взгляд на футбольный мат”.

Российским любителям ногомяча Александр Цекало, известен по выступлениям на Чемпионате Европы-2008 в Могилеве. На поле Цекало не появлялся, однако отрабатывал в раздевалке, исправно петросяня несмешными шутками, и с блеском заменяя боксерскую грушу. После турнира главный тренер россиян Гус Иванович отметил:

- Цекало был нашим талисманом. На его фоне все наши игроки смотрелись атлетами, а Андрюша Аршавин, впервые за долгое время перестал стесняться полноты и отказался от Гербалайфа.
В пресс-службе Локомотива, отказались комментировать действия Ольги Смородской, мотивируя это тем, что “эта стерва премии лишит, а может и лицо поцарапать”.

Таким образом, отказ от трансфера Цекало, делает шансы на выигрыш Локомотивом Лиги Чемпионов в этом году довольно призрачными.

 

Lamoda RU