Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Акинфеев-Буффон переходит в Зенит

Автор: Инсайдер, инфа 100% on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Как стало известно из секретных источников, вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфиев переходит в Зенит. Предполагаемая зарплата Игоря составит 5 тысяч кубов газа в сутки.

Официально, о сделке будет объявлено в понедельник. Но, инсайдеру, стали известны некоторые подробности трансферной бомбы межсезонья

 

Как известно между "Зенитом" и ЦСКА подписан договор, согласно которому клубы не претендуют на игроков конкурента, но при этом все вопросы обсуждаются на уровне Гинер-Дюков. Доподлинно деталей разговора по трансферу Акинфеева узнать не удалось, однако папарацци сфоткали Гинера после обсуждения суммы предполагаемой сделки.

Евгений Леннорович не мог скрыть улыбки, он буквально светился от радости.

 

 

 

 

 

 

 

 

После разговора с Дюковым Гинер решил поговорить с Акинфеевым. Сообщается, что Евгений Леннорович часто употреблял слово миллиарды, а также говорил о больших затратах на стадион для ЦСКА. При этом Гинер активно жестикулировал, размахивал руками, рисовал в воздухе множество нулей.

Поначалу Акинфеев был насторожен, но после слов Гинера о новой футбольной академии, в которой будут заниматься тысячи детишек, о новом стадионе, Игорь наконец заулыбался. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как стало известно, несколько часов назад руководство Газпрома решило обмануть главного тренера "Зенита".

Дело в том, что итальянец просил купить ему Буффона, но так как договориться с игроком не удалось, то было решено вернуться к кандидатуре Акинфеева. Но при этом было решено выслать Игорю итальянскую майку и попросить выучить несколько слов на итальянском. О том, как Лучано будут объяснять перемену во внешности Джан Луиджи, инсайдеру неизвестно.

На фото Акинфеев изучает мультимедийный курс итальянского языка "Форца рогацци", студии "Полиглота Виталик энтерпрайз".

Lamoda RU