Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Алекс Бубов: Мне мешает футбольное прошлое. Я верю в морально-волевые качества. Но у нынешних футболистов другая психология

Автор: Новости из инета on . Posted in Футбольные приколы - Новости

[и это действительность]

Александр Бубнов рассказал, чем руководствуется, когда делает прогнозы на матчи премьер-лиги, отметил, что негативно относится к «Алании», а также заявил, что в сезоне-2010 ожидал большего от «Локомотива».

«Я смотрю на итоги прошлого тура. А вообще ориентируюсь на психологию футболистов и собственную логику, поскольку знаю, как рождаются «договорняки».

Угадывать результаты нынешних матчей нашего чемпионата мне мешает мое… футбольное прошлое. Я порой начинаю смотреть на ситуацию глазами себя футболиста: начинаю верить в морально-волевые качества, в то, что перед своими болельщиками проигрывать стыдно. Но у нынешних футболистов другая психология.

Негативно отношусь к «Алании». Хотя сразу после рождения я почти 17 лет прожил во Владикавказе. Просто я многое знаю о том, как «Алания» шла к своему чемпионству в 1995-м…

Ждал большего в первом круге от «Локомотива», а потом, когда они проиграли «Лозанне», я пришел в такой ужас, что махнул на них рукой. А они вдруг стали биться, прибавили… Некоторые матчи чисто случайно выигрывали в концовках.

Самое удивительное предсказание? Я не знаю, как бы помягче сказать. Жена меня уже боится, потому что все, что ни говорю, как правило, сбывается. Я что-нибудь ляпну в порыве гнева, а оно возьмет да сбудется. Как-то в лихие 90-е в Подмосковье я назвал гаишника-вымогателя козлом, сказал, что за его алчность ему аукнется. Через пару дней на их пост напали бандиты со стрельбой», – приводит слова Бубнова «Советский спорт-Футбол».
Lamoda RU