Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Журналист Globo Esporte: «Почему в России никто не говорит по-английски?»

Автор: Новости из инета on . Posted in Футбольные приколы - Новости

[реализм

Журналист бразильского издания Globo Esporte Маркос Фелипе отметил плюсы и минусы победы российской заявки на право проведения Чемпионата Мира 2018. 

«Я был у вас всего один раз, и мне очень хочется вернуться. Самое большое впечатление – гастрономическое. За несколько дней в Москве я попробовал русскую, грузинскую, украинскую и азербайджанскую кухни – и все было очень вкусно. Ну и очень понравилась настоящая русская водка. У нас продают совсем не то. Я, правда, всегда считал, что бразильцы – самая пьющая нация в мире, но после посещения России мое мнение изменилось. 

По поводу безопасности я даже не беспокоюсь. Россия по сравнению с Бразилией в этом плане – просто рай. Вы наверняка видели недавно по телевизору сюжеты о «зачистках» полицейских в фавелах Рио-де-Жанейро. Не знаю, удастся ли нам решить проблему с мафией до 2014 года. А вот в Москве я чувствовал себя очень комфортно. 

Надеюсь, что к 2018 году в России будут говорить по-английски намного больше людей. Гуляя по Москве, я пару раз немного заблудился, но мне никто не мог объяснить, куда идти. Почему у вас никто не говорит по-английски? Такое ощущение, что в ваших школах просто нет такого предмета. Я не говорю про другие языки – по-португальски в Москве я мог поговорить только в бразильском посольстве», – приводит слова Фелипе «Советский спорт – Футбол».

Lamoda RU