Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Стала известна тройка футболистов, номинированных на премию лучшему игроку года ФИФА

Автор: Mobil on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Бышовец

Стала известна тройка футболистов, номинированных на премию лучшему игроку года, которую вручает ФИФА. В списке претендентов на Золотой мяч остались Иньеста, Хави, Месси и Роман Адамов

А. Бышовец комментирует выбор ФИФА для Ногомяч.ру и предсказывает победителя

Внимательный читатель может возразить, - о какой тройке идёт речь, если в заголовке перечислены пять игроков? Дело в том, что Хави и Иньеста выступают под единой фамилией Хавиньеста, а Роман Адамов - это один человек.

 

Известный футболист и тренер, обладатель всех медалей, победитель Олимпиады по футболу и судоку и, по совместительству, эксперт Ногомяча А. Бышовец прокомментировал выбор ФИФА и сделал прогноз о победителе:

 - Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. Я не из таких, поэтому оцениваю информацию критично. Например, Хавиньеста включен в список лишь из-за выигрыша сборной Испании Кубка мира в этом году. Уже в следующем, прямо 1 января об этом все забудут, и я буду первым кто это сделает. Да, в успехах сборной Испании и "Барселоны" есть мой немалый вклад, ведь известно, что они взяли за основу мои тренерские наработки. Но будем честны, чемпионат мира это не Олимпиада, и гордиться особо нечем. Я сам мог неоднократно получить кубок мира, но как максималист привык бороться только за самые высокие цели. Поэтому испанцы отпадают, точно вам говорю.

Кто там дальше? Ага, Месси. Его присутствие в списке мне вообще непонятно. Что выиграл этот выскочка кроме Примеры, Лиги Чемпионов, клубного чемпионата мира и прочих завалящихся кубков? Ничего!

 - Но позвольте, Анатолий Федорович, Лионель со сборной Аргентины выиграл  золото Олимпиады в Пекине! К тому же является действующим обладателем Золотого мяча ФИФА

 - Знаете, это замечание многое говорит о ваших умственных способностях.  После победы сборной СССР в 1988 году футбол на Олимпиаде уже не тот, это если мягко сказать. А реально - уровень дублирующих составов второй союзной лиги. Мальчишки! А в 2009 году его выбрали, потому что не из кого выбирать-то было. К этому времени я, как всем известно, закончил карьеру игрока.

О вручении Золотого мяча Месси можно вести речь, когда он добьётся значимых успехов - выиграет чемпионат мира на худой конец, ещё лучше - чемпионат Европы. Ни для кого не секрет, что по составу участников европейское первенство значительно превосходит мундиаль. В бытность игроком я выиграл две медали ЧЕ высшего достоинства.

 - Боюсь ошибиться, но в вашей коллекции лишь серебряные медали...

 - Лишь? Лишь?? Я поражаюсь, вы вообще кто такой? Из какого издания?

Анатолий Федорович поражен некомпетентностью интервьюера

 

- Извиняюсь, корреспондент портала Ногомяч.ру

- Странно, что такой компетентный и объективный портал держит столь необразованных и неподготовленных сотрудников. Покажите удостоверение. Действительно... это скандал! Напишу вашему главреду на пейджер, пусть сам с хамами разбирается. А вам, молодой человек, напомню, что серебро самый полезный и ценный металл, ионы серебра благотворно влияют на организм, убивают микробов и вампиров.

 - Анатолий Федорович, искренне прошу меня простить. Признаюсь, всё равно поймёте -  Вы мой кумир и я сильно волнуюсь

 - Ну ладно, подумаю. Больше работай над собой, может тебя главредом назначу. О чём я... А, так вот, Хавиньеста и Месси отпадают. Выходит, Золотой мяч получит Адамов. А что, великолепный футболист, достойный человек. Не чета мне, но кое-что может. Поиграл в доброй половине российских команд, что говорит о его востребованности и высоком профессионализме.

И семья у него спортивная, футбольная. Жена-то его тоже футболистка, и не из последних. Мужа чтит, выше себя его не ставит. Могла бы придумать себе кличку, как всякие Алексы и Лавы, тьфу; ан нет, выступает под мужниной фамилией - Баба Адаму. Увидел - и сразу понятно чья баба! Молодец Ромка, отлично женщину воспитал. Закончит карьеру - можно молодёжную сборную доверить, будет готовить ребятишек для главной команды. Вот таким людям и нужно вручать Мяч. И вручат, не будь я Бышовец! 

Lamoda RU