Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Спаллетти рассчитал свою погрешность для "Зенита" в сезоне 2010

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Аналитический отдел Ногомяч.ру взял интервью у главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти с целью узнать какова же была "погрешность Спаллетти" у санкт-петербуржцев в этом сезоне.

"Салюте кардиале, ногомячисто! Знаю, вы тосковали по отчетам об изменении "погрешности Спаллетти", давно я вам не рассказывал.

Некоторые поговаривали, будто представленная мной формула неточна. Признаюсь, пришлось немного доработать прежнюю формулу:

Погрешность Спаллетти

потому что она была написана мною еще во время работы в "Удинезе" и без учета российских тупняков.

Чтобы точно соответствовать здешним реалиям мне пришлось ввести в формулу поправочный коэффициент - "Спонсаро Газпромо" (Gaz), который все ставит на свои места.

Учитывая то, что с Газпромом "Зенит" сильнее любой команды РПЛ в среднем в два раза, то берем Gaz равное 1/2. Новая формула с этим коэффициентом и небольшой косметической поправкой выглядит так:

Погрешность Спаллетти И для 30-турового Чемпионата России расчет "погрешности Спаллетти" будет таким:

 Погрешность СпаллеттиКак видите, результат потрясающий! Погрешность в размере 0,167, конечно не идеал, но большой успех. В следующем сезоне постараемся ввязываться в эти шутки с ненужными пропусканиями и забиваниями мячей реже, обещаю. Или я не великий Итальянский Слуцкий! Ну все, ногомячао!" - заявил магистр итальянского ордена Тамплиеров Что?Где?Когда?

Lamoda RU