Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Арсен Венгер осудил поездку Аршавина в Лозанну

Автор: zimbru on . Posted in Футбольные приколы - Новости

http://a.gallery.ukrhome.net/deps/news_personal/71391_b94711a62a.jpg

В беседе с журналистом сайта Ногомяч.ру Энгельбертом Хампердинком, Арсен Венгер в очередной раз осудил отлучку своего футболиста из команды, потребовав прекратить любые мероприятия, отвлекающие игроков от работы в клубе. Как известно, Арсен уже неоднократно высказывался против матчей сборных. Теперь дошло и до осуждения отъезда игрока, целью которого является агитация за приём Россией у себя Чемпионата Мира по футболу-2018

-Мне действительно противно, что футболистов просто так можно взять из моей команды. Это полный пардон! Мы ведь не получаем компенсаций от ФИФА! Куда это годится? Совсем уже оревуар? А если он получит травму, выступая в Лозанне? Ведь во время представления российской заявки, лямур её тужур,  я слышал, ему предстоит удовлетворить сразу несколько человек, чтобы был результат! Как мне получить компенсация, а, а, мон ами?

Прямо во время беседы Венгер предложил свою систему расценок.

-Сэ бьян! Очень просто. Взять футболиста на игру на 2 часа - $500. Взять на ночь/день - $1000. Конечно за выезд группой придётся доплатить. В иные времена в сборную Франции у меня отлучалось сразу несколько мальчиков, все они возвращались изможденные, но я, как сутен трнер ничего с этого не имел. А ведь они здесь получают уход, приводят себя в форму. Да на пилатес у того же Аршавина знаете сколько уходит? После возвращения из сборных они проверяются на наличие венерич профессиональных травм, приходят в себя.

Сколько вызовов? Всегда по-разному. Но вот эти летом был такой сезон, когда на мальчиков был особый спрос, причем из ЮАР. Правда Аршавин никому не понадобился. Почему? Не знаю. Может годы не те. Может быть скоро закончит, найдёт себе приличную работу, не будет рассказывать никому чем занимался в молодости. Не от хорошей жизни идут в футбол, поверьте. Я и сам по молодости через это прошёл, чего и стыжусь. Просто не поступил в институт, а тут такое предложение. Хотя чего это я? Не желайте ли расслабиться? Взять из команды футболиста на игру? Недорого. Хотите всех посмотреть? Могут и в наших апартаментах на Эмирейтс обслужить.

Lamoda RU