Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дэвид Бекхэм исключает займ в Эвертон, Лэндон Донован однако острый

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

[все это по-чесноку]

Несмотря закрученные спекуляции наоборот, Лос-Анджелес Гэлакси звезда и ставка-поручитель по преимуществу Дэвид Бекхэм исключил переехать в кредит в "Эвертон" в январе - говорит, что переехать в Мерсисайд будет "слишком близко к дому, что с ним быть стойким "Манчестер Юнайтед" вентилятором - всё.

Ирис-босс Дэвид Мойес (который некоторое время играл с Бекс на Престон в 1995) надеялся, что решение может быть протолкнуть, со значительным заработной платы Бекхэма быть компенсировано неизбежным дострелять в продажи товаров.

Однако Бекс признал, что его лояльность клубу не позволит ему прилипать к Гудисон в MLS межсезонье:

"Это всегда приятно быть хотеть, будь то в аренду или постоянное дело. У меня большое уважение к Дэвид Мойес, сыграв для него в Престон.

Он сделал потрясающую работу в "Эвертон", но я поклонник "МЮ" - это слишком близко к дому ".

Тем не менее, напарник Бекхэм Галактики Лэндон Донован открыл двери для возвращения в "Эвертон", проведя очень успешный заклинание кредита в клубе в прошлом сезоне.

Хотя в Цюрихе в 2022 содействия США ЧМ ставку, Ланди сказал:

"Я хочу, чтобы вернуться в" Эвертон". Как я мог не после последнего времени? Но я должен нести ответственность за свое тело. Я хотел бы сказать, что это 50-50 в минуту.

"У меня было две недели отпуска, и если мое тело чувствует себя лучше, я бы сказал, есть хороший шанс, но если я все еще чувствую усталость, то мы должны видеть".

Что, вероятно, хорошая новость, если вам случится быть синего оттенка Scouse убеждения.

Lamoda RU