Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Железная пята "Гербалайфа"

Автор: Нормич блоги on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Спартак Гербалайф

Эпиграф:

"Спонсором московского футбольного клуба "Спартак" станет американский производитель биологически активных добавок Herbalife, пишут "Ведомости" Контракт на два с половиной года может принести клубу около $10 млн, утверждают эксперты «Ведомостей».

Директор по маркетингу российского офиса Herbalife Ирина Шевченко подтвердила, что компания договорилась со «Спартаком» о титульном спонсорстве. Факт заключения контракта подтвердили и несколько источников в «Спартаке»"

[пост отсюда]

Глава первая. Роковая встреча 

Владелец московского “Спартака" Леонид Федун возвращался после матча своей команды в прескверном расположении духа. Команда опять проиграла, и новых идей по выходу из кризиса у него уже не было.

На улице стояла премерзкая, дождливая погода. На перекрёстке Федун обратил внимание на стоящего на тротуаре человека с плакатом: «Хочешь стать богатым? Спроси у меня как?»

- Слушай, парень! – крикнул ему Федун, - А ты случайно не знаешь, как создать футбольную команду?

- Знаю, - парень тут же перевернул плакат, и на нём оказалась надпись: «Хочешь выиграть Лигу чемпионов? Спроси у меня, как!»

Федун хмыкнул и сказал:

- Ну, садись, поговорим!

Уже через пять минут Федун смотрел на собеседника с открытым ртом, а тот страстно убеждал:

- Ну это же очевидно, как вы не понимаете! Главная проблема «Спартака» - в недостатке скорости и физической выносливости! А всё почему?

- Почему? – спросил Федун.

- А потому, - наставительно ответил собеседник, - Что организм игроков зашлакован, лишний вес присутствует. А как доказали английские учёные, зашлакованность организма мешает командному взаимодействию в игровых видах спорта. Ведь очевидно, что Веллитону в завершающей стадии атак мешают шлаки. А Майдана? Это же просто консистенция шлаков!

- А самое главное, - уверенно продолжал мужчина, - шлаки вредят Карпину. Вы думаете, почему он в течение сезона так и не смог поставить игру? Это же лишний вес и шлаки! Все силы организма оттянуты с интеллектуальной деятельности на борьбу с отходами!

- И что теперь делать? – поинтересовался Федун.

- Выход есть! – уверенно ответил знаток, - Мы включаем в рацион команды биодобавки, и после нескольких курсов эта команда будет рвать «Барселону».

Глава вторая. Чудо-добавки

- Эээй, стоп, - возразил босс «Спартака», - Мы уже один раз с такими добавками доигрались, говорили био, а оказался бромантан!

- За кого вы меня принимаете? – возмутился мужчина, - Все нашим добавки лицензированы, не являются допингом, и созданы исключительно из натуральных продуктов.

- Ну, а пробовали на ком-то уже этот метод? – усомнился Федун.

- Конечно! Вот Жозе Моуринью – кто его знал до того, как он начал принимать добавки? А сборная Испании – до нашего курса это были просто хлюпики, вторая российская лига! Я уж не говорю про питерский «Зенит»…

Мужчина перешёл на полушёпот.

- Знаете ли вы, что закупки наши добавок для «Зенита» производились по прямому указанию оттуда, - собеседник Федуна многозначительно указал пальцем вверх, - Вы посмотрите на Денисова – парень теперь рвёт и мечет!

- А чем вы можете подтвердить свои слова? – продолжал сомневаться Федун.

Мужчина в ответ высыпал целый ворох фотографий, на которых он был изображён в обнимку с Моуринью, в джакузи со сборной Испании и на ринге с Денисовым.

- Всё очень просто, - продолжал агент, - мы подписываем с вами контракт, и уже завтра вам будет поставлен первый курс добавок. Сначала вы пьёте его сами, а потом продаёте тренерскому штабу.

- Продаю? – удивился Федун.

- Конечно, - убеждённо ответил агент, - это психологически важная часть курса. Принимающий добавки должен сознавать, что для приобретения этих веществ он потратил свои средства, это поможет лучшему воздействию. Кроме того, лично вы получите дивиденды с продажи добавок.

- Лучше бы с дивиденды с игры, - сказал Федун.

- В этом можете даже не сомневаться, - ответил агент.

- Да, а как называется ваша фирма? – спросил хозяин «Спартака».

- Herbalife, - ответил агент. - «Гербалайф»? – ахнул Федун, - Так это ж кидалово! - Не «Гербалайф», а Herbalife, - обиделся агент, - Мы серьёзная компания!

Глава третья. Карпин в деле

Спустя неделю Валерий Карпин отчаянно отбивался в кабинете Федуна:

- Шеф, да не хочу я пить эту дрянь! Да ещё ползарплаты за это отдавать! -

- Это говоришь не ты, это говорят твои шлаки, - убеждал его Федун, - пойми именно в этом причина наших неудач. Купишь добавки, пропьёшь и почувствуешь результат!

- Да лучше защитника мне купите, - шумел Карпин.

- Ты пропей курс, и поймёшь, что игроки у тебя – золото! Ты только пробуй! А потом начнёшь игрокам добавки продавать! Это важная часть курса!

- Ладно, - сдался Карпин, - давайте! Когда дверь за Карпиным закрылась, Федун со вздохом посмотрел на угол кабинета, забитый коробками с биодобавками, а потом скомандовал секретарше:

- Родионова ко мне!

Глава четвёртая. Майдане - двойную дозу!

Спустя неделю на собрании команды Карпин объявил:

- Тщательный анализ нашей игры показал, что причины брака в передачах лежат в зашлакованности организма игроков. Поэтому все сегодня должны приобрести курс биодобавок. А Майдана – двойную дозу.

Майдана упал на колени:

- Коуч, за что? Пощадите, у меня и так невысокий контракт!

- Контракт у тебя невысокий, - наставительно заявил Карпин, - Потому что твой агент не пьёт биодобавок! Поэтому возьмёшь ещё партию для него!

Когда игроки вышли из кабинета, Карпин со вздохом посмотрел на гору коробок в углу кабинета и сказал:

- Дубль ко мне на собрание, быстро!

После матча очередного тура Веллитон давал интервью журналистке с «НТВ плюс».

- Дело не в моей игре, а ваших неправильных вопросах, - с жаром убеждал бразилец девушку, - А вопросы неправильные из-за шлаков в вашем организме. Скажу вам по секрету, у меня есть чудесные биодобавки, они вам помогут! Девушка, вы куда убегаете?

Голкипер Дикань выходил в микст-зону только со значком «Хочешь интервью? Купи биодобавки!»

Жано Ананидзе поставил условие футбольной федерации Грузии: он приедет в команду только в том случае, если партнёры и главный тренер приобретут у него биодобавки.

- Иначе у команды просто нет шансов, - пояснил он, - Ведь шлаки парализуют нашу игру!

Глава пятая. Хочешь преуспеть - спроси у меня, как!

Известный представитель фанатов Комбат 18, он же Иван Катанаев, писал в блоге:

«Причиной наших неудач в драках с конями является зашлакованность организма и лишний вес. В то время как оппоненты едят лошадиные биодобавки, которые им секретно закупает Гинер, мы отстаём от прогресса. Поэтому предлагаю всем, для кого имя «Спартака» не пустой звук, приобрести у меня партию биодобавок».

По сообщению представителей объединения «Фратрия», вход на фанатский сектор теперь разрешён исключительно проверенным людям, приобретшим не менее двух курсов биодобавок.

На очередном дерби между ЦСКА и «Спартаком» фанаты красно-белых развернули красочный баннер «Хочешь фанатеть? Спроси у нас, как!»

- Витя, не бросай трубку, - Карпин звонил старому партнёру по «Спартаку», - это не спам, это реально работает! Вам в Лиге чемпионов играть, с этими добавками ваш Вагнер всех порвёт, я тебе отвечаю! Витя, будь человеком, купи хоть партию! Ну сам не хочешь, Щенникову продашь!

Василий Уткин из последних сил держал дверь в комментаторскую кабину «Лужников», куда ломился Федун.

- Вася, Васенька, открой! – умолял босс «Спартака», - ты не понимаешь! Твои критические замечания в адрес российского футбола – это всё шлаки и лишний вес! Пропей курс и ты сразу почувствуешь разницу! Нет, Вася, не надо вызвать милицию!

Глава шестая, последняя. Без добавок никто не уйдёт!

В очередном интервью «Спорт-Экспрессу», которое босс «Спартака» дал газете только после приобретения крупной партии биодобавок, Леонид Федун заявил:

«Считаю очередной сезон успешным. Нам удалось увеличить реализацию биодобавок среди игроков, болельщиков и технического персонала на 150 процентов. Мы подключили к этому делу и наш спортинтернат, а также родителей наших воспитанников, которые, в свою очередь, осваивают новые рынки сбыта. Кроме того, благодаря удачным трансферам, теперь мы наладили поставки биодобавок в английские и немецкие клубы. Также группа наших селекционеров в Латинской Америке наладила работу с местными агентами. Теперь новые легионеры будут приезжать в клуб, начав очищение от шлаков ещё на Родине. Кстати, хочу сообщить радостную весть для наших болельщиков. Рядом с нашим новым стадионом в Тушине будет построен центр по продаже биодобавок, и все наши преданные фаны смогут закупить новую партию прямо перед матчем».

- А что вы можете сказать о спортивных результатах команды? – осторожно спросил журналист.

- Ну вот, опять вы начинаете задавать вопросы, отдающие желтизной, и недостойные вашей газеты. А знаете, почему? Я же вижу, вы не принимаете биодобавки. Вот невооружённым глазом вижу у вас шлаки и лишний вес. Могу вам предложить специальный курс по эксклюзивной цене со скидкой…Молодой человек, куда же вы? Охрана, не выпускать его, пока товар не купит!

Lamoda RU