Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Подлинное интервью с Денисовым и Карпиным

Автор: Александров on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Так как автор пока не вставил  картинки в репортаж, редакция временно разместит здесь портрет Императора Александра II

Здравствуйте, дорогие товарищи, привет всем из солнечного Мурманска. Все мы помним недавний грандиозный скандал, разгоревшийся по окончании матча Российской Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом".

До сих пор каких-то внятных разъяснений ситуации и проверенных фактов было весьма и весьма немного, вся страна недоумевала, что же могло так ожесточить игроков, тренеров и персонал обеих команд?

 

        И сегодня у меня в гостях основные фигуры конфликта: главный тренер московского "Спартака", истинный джентльмен и стиляга Валерий Карпин (далее - В.К.), и полузащитник "Зенита", рубаха-парень Игорь Денисов (И.Д.). Я надеюсь, с их помощью мы полностью разберемся в ситуации и постараемся как-то урегулировать данный инцидент.

 

КарпинДенисов
 

 
     Д.А.: Здравствуйте, Валерий Георгиевич, здравствуйте, Игорь.

        В.К.: Здравствуйте, б..ть.

        И.Д.: Апчхи!
 
        Д.А.: Будьте здоровы. Итак, перывый вопрос. Это прочитают миллионы, мы даже потом попытаемся перевести статью на китайский, чтобы прочитали миилиарды, но не суть. Скажите же, наконец, поведайте правду всем этим людям: что все-таки там произошло?

      В.К.: Да он ваще оху..вший! Он сам ничего не добился! Не добился ничего! А я добился! Да, я добился, а он не добился, он же вообще ничего-ничего не добился, футболист, б..ть. С..ка. То есть я-то добился, а он не добился, ваще оху..вший какой-то.

         Д.А.: Хм, понятно. Игорь, как прокомментируете?

      И.Д.: Абсент, скрепки, лежать, прилагательное, деревянный стул, потолок, вермишель.

         Д.А.: Что, простите?

         И.Д.: Абсент, скрепки, лежать, при...

     В.К.(перебивает): Ну вот, видите? Видите? Он же ваще оху..вший и ничего не добился, б..ть. По сравнению со мной он ваще ничего не добился, а по сравнению с ним я добился чего-то. Я добился, а он не добился, с..ка б..ть.

       Д.А.: Я понял, Валерий Георгиевич. Но вы не ответили на вопрос.

        В.К.: Да? А по-моему, б..ть, все понятно. Он ваще оху..вший, ничего не добился. Я всего добился, а он ничего не добился.

          И.Д.: Апарархнамбрирда.

          Д.А.: Прошу поконкретней, Игорь.

          В.К.: Да он, б..ть, охуе...

          Д.А.: Валерий Георгиевич!

          В.К.: ...ничего, с..ка б..ть, не доби...
 
        Д.А.: Валерий Георгиевич! Я так понимаю, вы все еще во власти эмоций, мы так ничего не добъемся.

          В.К.: Это он ниче не добился!!! А я...

      Д.А.: Ладно. Сменим тему. Задам Вам точно такой же вопрос, который когда-то задал Газзаеву: Валерий Георгиевич, вам не кажется, что Российский футбол - это адская клоака?

      В.К.: О, разумеется, нет. Видите ли, люди, наблюдающие футбол со стороны, так сказать, находящиеся вне всей этой кухни, не способны всецело объять...

      И.Д.(перебивая): Огурец, Латвия, ваша Маша, дергать, дергать, дергать!

     В.К.: Че??? Да ты с..ка б..ть нах..й, ничего же не добился, а я добился! Я добился! Футболист х..ев!!! Ты, в смысле! Оху..вший ваще, б..ть!!! Да за такие слова я те ща в пятачину въ..бу!!! (одновременно с Денисовым вскакивают с кресел)

     Д.А.: Джентльмены! Джентльмены! Успокойтесь, ведите себя прилично, вы же культурные люди, один из Питера, другой в пальто модном! Боже, за что мне такое! Можно ведь вести себя нормально и не кидаться при всрече каждый раз друг на друга!

    И.Д.: Транквилизатора хватает только на 90 минут. (оба медленно опускаются в кресла).

    Д.А.: О, поздравляю, Игорь, первая законченная и осмысленная фраза!

       И.Д.: Транквилизатора хватает только на 90 минут.

      Д.А.: Ммда, погорячился. Что ж, Валерий Георгиевич, пока Игорь в отключке, может все-таки ответите на мой вопрос относительно российского футбола?

    В.К.: Разумеется. Как я уже сказал, простым болельщикам кажется, что...

       И.Д.: Транквилизатора хватает только на 90 минут.

      В.К.: Скотина оху..вшая! Ничего не добился, б..ть! Как можно, как ты, ничего не добиться, с..ка б..ть??? Я вот - добился!!! Оху...

   Д.А.: Ну все, хватит!!! Я прекращаю эту безумную вакханалию!!! Прошу меня извинить, господа. Это уже ни в какие ворота не лезет!!! Даже в футбольные!!! Стыд, просто стыд, взрослые люди...

     В.К.: Стойте, стойте!!! Пользуясь случаем, я хотел бы передать привет своим любимым: жене, любовнице и дедушке любовницы, Арсению Гаврииловичу. Кстати, не знаете, как по-китайски будет "Он ваще оху..вший, ничего не добился, с..ка б..ть"?

      И.Д.: Транквилизатора хватает только на 90 минут.

      Д.А.: о, Господи...
 
Lamoda RU