Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Преступность в ЮАР: Наблюдения спецкорра Ногомяча

Автор: Берсеркер on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Сегодня спецкорр Ногомяч.Ру в ЮАР Витя Малой отправился в опасные районы Йоханессбурга, кишащие преступниками и ворами, для того чтобы разобраться- почему же все только об этом и говорят. Вот что из этого вышло.

 

Сегодня я решил не обламываться и пойти в самый опасный район Йоханесбурга- Гифт Кампамба Плэйс. Перед выходом в район я одел свои лучшие спортивки, самую крутую кэпку, и взял самые авторитетные чётки. Стоило мне пересечь границу этого района, как вокруг меня выросли миллиарды трущоб и сотни негров в лохмотьях. 

- Э, малой, сюда иди,- подозвал я к себе маленького аборигена с вувузелой в губах.

"Где у вас тут самый авторитетный пацан?",- спрашиваю я его, но в ответ слышу только монотонное гудение.

- Ну ты чо, тупой что-ли, братан? Хары дудеть ХАРЫ!!! Ну все мля,- тут я не выдержал и вырвал вувузелу вместе с челюстью, пробил по ней с колена и поломал надвое.

-  Мукунку Ибра Кебе БАИ!!,- заорал на меня стоявший неподалеку здоровый чернокожий мужик.

"Видать это и есть местный авторитет",- подумал я.

-Э, пацанчик! Да, да, ты, чёрненький. Блэкстар! Сюда иди! Чо, тупой штоле, сюда иди!,- приветсвую я местного авторитета с гигантскими раковыми сиськами и лицом, будто обмазанным сажей.

 

Это мы с пацанчиками, взяли заложника 

 

- Ке немо березуцкий мфела бабангида,- отвечает он мне.

- Это чо у тебя такое? Часы? Откуда у тебя, сцуко, часы? Дай-ка померить... Мля, нормально смотрятся, да? Да ты не очкуй,- этот негр конкретно не понимает почему я забрал и не отдаю ему часы и тянет ко мне свои грязные руки.

 - Да ты чо сцуко! Айда раз на раз! Нннааааа, киииииииииииия!,- бью я негра по ушам и в солнечное сплетение, от ударов он падает оземь. 

- Я тебе сказал, братан, не кипишуй. Завтра в это же время в этом же месте все отдам. Ты мне только цифры свои скажи, куда звонить если что.

- Чиди Одия Одемвингие! ЧИДИ ОДИЯ ОДЕМВИНГИЕ!!!,- под эти заклинания побитого товарища остальная местная шобла стала собираться в круг вокруг меня, а сам авторитет неосторожно достал свою моторолку.

 

 

Воспоминания спецкорра 

 

- Опа, это чо такое у нас? Цифры свои скажешь щас чтоли, братан?,- усыпляю я внимание чёрного брата и бью ему в щщи, резко выхватывая телефон,- да ты не бойся, братан, я тебе симку отдам щас, чо ты лох что-ли какой!?

 В это время обступившие меня негры достали дубинки и пистолеты, а у меня из оружия была только горсть семок, и тут я понял, что дело худо. 

- Пацаны, ну вы чо, внатури,- начал я  мирные переговоры. Однако местная шпана уже стала стрелять в воздух. Необходимо было срочно разрядить обстановку. Слава Всевышнему, перед вылетом в ЮАР я успел прочитать все книги Игоря Рабинера, а потому знал, как вести себя в критической ситуации.

-  Квинси Авусу Абейе!,- закричал я.

- КВИНСИ АВУСУ АБЕЙЕ,- хором заорали аборигены, побрасали пистолеты, встали на колени и повторяя эту фразу начали кружиться вокруг своей оси.

- Пора уходить, -подумал я. Местная преступность унижена, у самого на кармане стало потяжелее, взял заложника, да и развеялся я как-никак перед сегодняшними матчами- главное, чтобы футбол был хорош и здоровье было. 

Всем достойным пацанам, привет из ЮАР! 

Lamoda RU