Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

USB здесь

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Сегодня в ногомяче группа Юнайтед Секси Бойз представляет свой новый альбом.

Г.М. Итак ребята у вас вновь очередной новый супер-мега-спорт альбом с очередным странным названием «90 минут под «Баварией».

Дюша. Что ты на нас смотришь как Мовсисян на новые ворота. Что молчишь лицо национальности, болеющее за «Пюник». Этот альбом об тех, кто зарабатывает себе на жизнь, продажей своего тела на потеху публике, об тех, кто прячет, стыдлива глаза, закуривая сигарету, об тех, кому приходилось сдавать и сдаваться.

Г.М.То есть принципиально этот альбом ни чем не отличается от предыдущих десяти тысяч альбомов. Знаю, что зря спрашиваю, но все, же почему именно футбол?

Дюша. Ну как почему, в 2018 году у нас будет Чемпионат Мира, э Ворлд Кап. И мы решили приготовиться заранее быть в теме ,  инсайд . Что бы ,когда все начнется быть впереди , ту би форвард .Так сказать попасть в струю , донт кержаковед.

Турбо. По-русски говоря быть в тренде.

Никита. А, я Никита и я в тренде с Мамаевым и Кокориным.

Г.М. Заткнись. И первый сингл с альбома называется «Хулиганы улиц Красных фонарей». Все думаю, уже догадались о содержании произведения, но все-таки искорка надежды заставляет меня спросить, о чем эта песня.

Дюша. Ну, эта песня об самых отмороженных ульрас. Голландии, которые не только избивают  других фанатов, но и делают с ними, то ради чего приходят на улицу Красных фонарей, например...

Г.М.Так стоп. Я так понимаю остальные песни как раз про это и повествуют. «Одиннадцатиметровый», «Стандартные положения», «Подкат сзади», «Судья-натурал », «Огоньки»...

Никита. А, я Никита, могу незаметно пронести до трех файеров без вазелина.

Г.М. Рот закрой и все остальные тоже. Вот вроде есть одна нормальная песня «Как Робиньо».

Стас. Можно я, ага. Это песня про поцика, который замутил с чиками и потом как Робиньо на Чемпионате Мира в Германии чпокался всю ночь напролет.

Г.М. Ладно давайте прочтем письма, которые прислали нам ваши поклонники: «Ребята вы супер, прослушав ваши альбомы, я понял, что смогу не хуже». Подпись — Руслан Нигматулин.

«Парни спасибо вам за ваши песни. Вы секрет наших побед. В пляжном футболе принято играть под музыку  мы на свои игры всегда ставим ваши треки, правда, сами приходиться играть с затычками в ушах, но мы уже привыкли». Подпись — Илья Леонов.

Марко ван Бастен в 31 год из-за травмы лодыжки закончил играть, Себастьян Дайслер в 27 лет из-за травмы колена повесил бутсы на гвоздь. Ребята, скажите какую вам надо сломать часть тела, что бы вы завершили карьеру?

Дюша. Что ты завелся как Черданцев в твиттере.

Г.М.Потому, что наш футбол и так развращен дальше некуда, а если там еще и вы появитесь, это будет хуже, чем  канал ТНТ. Скажите, у вас есть хотя бы любимые футбольные клубы.

Турбо. Я за «Мюнхен 1860».

Г.М. Это по тому, что вы ровесники. А Гена  за кого?

Дюша. Разве не видно, естественно он за «Кемикал бразерз».

Г.М. Какие еще «Кемикал Бразерз»?

Дюша. Пермский «Амкар».

Г.М. Честное слово, боюсь спросить Никиту.

Никита. А, я Никита и я продажная.

Г.М. Что?

Никита. А я Никита, лишен девственности судьей. А ,я Никита у меня стоит в стенке. А я Никита, мечтаю о пушке Халка. А я Никита , получаю оргазм от конференции Уткина...

Г.М. Так есть у кого-нибудь ложка, у человека припадок. Так за кого - это.

Дюша. За «Янг Боиз».

Г.М. Предполагаю, что это не швейцарский клуб.

Дюша. Конечно, нет, «Янг Боиз» - Дортмундская «Боруссия».

Г.М. Я догадывался, что вы не равнодушны ко всему немецкому. Стас.

Стас. Лав из май клаб , нет, не так, клаб лав из май , нет, не так …

Г.М.Измайлов клаб. И наконец, вы Дюша.

Дюша. Я болею за тот же клуб, что и ты. За Ереванское «Динамо».

До свидания. У нас была группа USB.Г.М.Так все прекращаем все это. И напоследок хотелось бы сделать вам небольшой подарок. Мы дарим вам абонемент в один известный караоке-бар. Что б вы там отдохнули, набрались бы впечатлений и написали бы песни про посетителей бара, а потом они вас найдут и отрежут вам языки.

Lamoda RU