Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дренте, Карпин и другие тренеры и игроки премьер-лиги, которые поют

Автор: Спортс on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Игорь Акинфеев, Сергей Жуков, Руки Вверх

Слуцкий и Лолита, Сычев, Тарасов, Кержаков и Шнуров – несколько историй про то, что футболисты используют микрофоны не только для интервью.

Пост отсюда

 

10. Ройстон Дренте

Открывает наш хит-парад новичок «Алании» Ройстон Дренте. Экс-футболист «Реала» снялся во множестве клипов. Это раннее творчество Ройстона: клип записан в 2008 году, когда Дренте еще считался перспективным футболистом.

9. Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев с детства любит группу «Руки вверх!», дружит с ее солистом Сергеем Жуковым, и отказаться от предложения сняться в клипе на песню «Летний вечер» не смог.

8. Александр Кержаков

Пел, пою и буду петь. Форвард «Зенита» как-то выступил на концерте скандально известной группы «Ленинград».

7. Дмитрий Тарасов

«Я уламывала его и днем, и по ночам, всеми способами! И в итоге Дима согласился. Я знаю, что теперь будут ходить слухи, что я ему заплатила за песню», – смеется Бузова.

6. Дмитрий Сычев

Невероятно, но когда-то Дмитрий Сычев выступал за сборную, на MTV играла музыка, а на вручении премий телеканала одну из номинаций объявляли Сычев с Билялетдиновым. Динияр просто вручал, а Дмитрий еще и зачитал рэп.

5. Леонид Слуцкий

В гостях у программы «90х60х90» Леонид Викторович получил в подарок от Лолиты песню «Ветер перемен», станцевал с ведущими Катериной Кирильчевой и Марией Командной и сам попел от души.

4. Роберто Карлос

По пути в Нижний Новгород футболист «Анжи» Роберто Карлос спел песню. То, что лет пять назад посчитали бы бредом, сейчас можно увидеть на YouTube. На этом видео также присутствует Диего Тарделли. Это, пожалуй, единственное доказательство того, что он был в России.

3. Лучано Спаллетти

Спаллетти спел главную песню болельщиков «Зенита». Если бы итальянцу не стал помогать ведущий, то было бы совсем здорово.

2. Валерий Карпин

Валерий Карпин и здесь оказался вторым. В 1996 году Валерий выступал за «Реал Сосьедад» и исполнил национальную баскскую песню «Maritxu nora zoaz».

1. Сергей Давыдов

Новый нападающий московского «Динамо» может любой скучный вечер превратить в настоящее шоу.

Lamoda RU