Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Мобильный футбол

Автор: Пересмешник on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Представьте, что у вас есть друг, который совсем не разбирается в футболе, но понимает в телефонах и прочей технике. Это советы, как объяснить ему, кто есть кто в футбольной индустрии.

договорные матчи, Дэвид Бекхэм, Спартак, Зенит, Криштиану Роналду

Аршавин - это когда у тебя был классный телефон, яркий, всё в нём нравилось, но как-то он упал в кружку с колой и всё. Включается на 5 минут, а потом снова вырубается.

Бекхэм - это как "Моторола". Стильный, яркий, модный, но однажды уехал насовсем в Америку.

"Спартак" и Карпин - это когда ты перепробовал уйму телефонов и ничего не нравится: все ломаются. Ты плюнул и взял себе пейджер. Вроде не телефон, но на связи остаешься. Да и просто прикольный.

Халк и Витцель - это дорогущие зеркалки, которые покупают мальчикам и девочкам. Купившие думают, что они после этого они автоматически становятся крутыми фотографами. Но нет - в них еще и разобраться нужно.

Денисов - это когда ты купил офигенный телефон, пришел домой и думаешь рассказать про него в фейсбуке, а у тебя раз - и комп не хочет включаться.

Манчини - это модный богатый паренек, которому родители покупают все новинки, он играется с ними немного, потом они ему надоедают и он просит еще более новые девайсы.

Ибрагимович - это Samsung Galaxy Note 2. Крутой, большой, дерзкий, часто продается, но не всем подойдет.

Фалькао - это как iPhone. Реально все хотят у тебя его отжать.

Абрамович - это когда ты покупаешь себе мобилу каждый раз, когда у нее зарядка садится.

Геннадий Орлов - это мелодия твоего будильника на телефоне. Когда ты её слышишь, то начинаешь нервничать, материться, но поменять её нельзя - она, с*ка, стандартная!

Сычев - это когда у тебя был хороший телефон, но потом кто-то накачал в него клубняка и дискографию Джастина Бибера, и ты уже несколько лет пытаешься всё это оттуда удалить, но не получается.

Анжи - это когда ты студент-мажор, учишься в обычном мажорном ВУЗе, дружишь с мажорами, на остальных смотришь свысока, но тут внезапно твой однокурсник с Дагестана получает гигантское наследство и однажды приносит похвастаться в ВУЗ всю линейку Apple и парочку стареньких, но модных Vertu.

Торрес - это как 3g-интернет у сотовых компаний. Подключил и думаешь, что по пути на работу будешь смотреть фильмы онлайн. А на самом деле денег кучу тратишь, а скорости только, чтобы почту проверять.

Сарсания - это когда тебе втюхивают телефон Нокла. Вроде неплохо выглядит, есть 3 камеры, 4 слота под сим-карты, антенна для телека, стоит дешево. Но вот все равно чувствуешь, что тут есть какой-то подвох.

Билялетдинов и Павлюченко - это когда ты заказал себе по интернету из Европы телефон. На картинке он был красивый, а пришел полуразобранный. Да и в наших сетях через раз работает.

Кержаков - это симка Теле-2. В регионах работает отлично: шустро, дешево. Но как только в столицу приезжаешь, то можно выбрасывать. Сети нет.

Хонда - это японский телефон "Панасоник". Необычный, притягивает внимание. Когда работает - всё прекрасно. Но время от времени на экране появляются иероглифы - и ты не понимаешь, почему он не работает и что делать.

Бухаров - это когда ты подключил себе тариф с безлимитными ммс. Вроде есть 600 бесплатных ммс, а не пользуешься ими.

Семак - это телефон твоего папы, например Nokia 3310. Уже в возрасте, но все такой же надежный как и при покупке. Свои прямые функции выполняет на ура.

Смородская - это твоя мама с телефоном. Она в нем не сразу разобралась, подключает ненужные услуги и до сих пор иногда удаляет что-то важное.

Фанаты Месси и Роналду - это как фанаты Google и Apple. Постоянно в интернете устраивают срач на пустом месте, поливают друг друга грязью, а потом идут в постельку пить горячее молоко.

Фурсенко и Адвокат - это когда ты взял в кредит телефон, тебе туда всего напихали, страховку с гарантией включили, получается гигантская переплата. Телефон через некоторое время ломается, ты несешь его обратно в салон связи, а он пропал куда-то.

Договорные матчи - это когда мама покупает тебе телефон сейчас, но говорит, что это на Новый Год.

Источник

Lamoda RU