Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Денис Лактионов: "Жду самоубийства"

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Спецкор ногомяча во времени и пространстве продолжает свои перемещения. На этот раз Алиса посетила Вселенную в которой не изобрели ногомяч, а самым популярным зрелищем являются единоборства, и для того что бы вникнуть в суть происходящего Алиса встретилась со своим соотечественником Ли Сон Намом.


Здравствуйте Денис. Как вы оказались в Южной Корее?

Все очень просто. Я с детства занимался карате, но, к сожалению, в, то время на единоборствах в России было трудно заработать не то, что сейчас. Нынешние бойцы за один спарринг получают столько сколько мы за весь сезон. И поэтому я и перебрался в Корею, так и осел.

Понятно, но сейчас центр единоборств является все-таки Европа. У вас есть какие- нибудь предпочтения среди боевых школ?

Лично я очень уважаю, мастера Алекса Фе из Дома летающих бутс, поговаривают, что он к тому же еще практикует стиль пьяного мастера.

Но говорят, что соседняя школа сейчас тоже на подъеме?

О да, школу возглавил один очень знатный мандарин. Он пригласил себе лучших мастеров со всего света каких можно было пригласить за деньги. Например, он выписал себе одного из лучших мастеров Кун Фу.

 



Кстати зять этого мастера Кун Фу величайший боец всех времен и народов, возможно, он передаст внуку секрет своего знаменитого и не отразимого удара Рука Будды.

А еще кто вам нравится?

Мне много кто нравится. Например, в Париж приехал знаменитый Зла Тен. Видели бы вы его великолепный удар с разворота пяткой. По сравнению со Зла Теном вертушка Жан-Клода ван Дамма просто бальные танцы.

Еще очень уважаю Дзен Ти — мастера цигун из Милана. Он настолько виртуозно овладел управлением внутренней энергии Ци, что его тело стало нетленным.

Это все очень интересно, но все-таки чье кун-фу лучше?

Это очень сложный вопрос. В данный момент ведущими стилями являются стили Ронал До и Ляо Месси.

Кстати представители этих школ недавно вновь пытались выяснить чье же кун-фу лучше.

И каков результат?

Некоторые эксперты предполагали, что у бойцов Ронал До даже есть преимущество, т.к. Ни для кого не секрет, что у Ляо сильна атака, но защита хромает. Тем более ,что стиль Ляо предполагает работу первым номером. И в теории их надо ловить встречным ударом.

Вначале все так и было представители Ронал До с помощью активного прессинга   в середине раунда попали в цель, но не смогли, дожать соперника  Бойцы Ляо очухались и провели свой результативный прием.

Под конец боя парни Ронал До, начали вязать соперника, клинчевать, но выстояли. В общем глоры так и не выяснили какие им покупать кимоно — белое или сине-гранатовое.

А вообще, какие то соревнования проводятся?

А как же каждая национальная и международные федерации проводят свои кумитэ.

И что, полный фул-контакт?

Конечно, нет, есть свод правил. Нельзя щипаться, кусаться, давить на глаза , запрещены удары Вин Нидж Онс или Дей Онг



Это, что такое?

Удар в пах и удар прямой ногой в грудь. Правда сейчас все больше и больше мастеров бесконтактного боя, знаете по сравнению с ними Брюс Ли просто шарлатан.

А, что вы думаете о Российской школе единоборств?

Раньше были хорошие мастера. Сейчас же все грустно. Вроде и деньги есть и сенсеев именитых приглашают . А когда выходят на международный ринг выясняется , что рекорд  их дутые , судьи были куплены , а противники были либо подставные либо откровенные мешки.

Еще у российских представителей есть не очень хорошая особенность, которая в нашей среде называется «стеклянная челюсть».  Вроде пока они не пропустят, выглядят сносно, но как только получают удар — туши свет. И еще и случается это всегда в конце боя.

Мой вам совет — если назревает бой с участием российской школы боевых искусств, идите к букмекерам и делайте ставку на нокаут в последнем раунде. Я вот сделал такую экспресс ставку на Зенит и Спартак в прошедшем туре Лиги Чемпионов.

А кто сейчас на лидирующих позициях в России?

A, где в России развита борьба и бокс.

Это понятно, а что остальные?

ЦСКА еще более менее, Динамо сейчас никакой мастер даже самого высокого Дана, не поможет, Локомотив - я против того, что б женщины занимались мордобоем.

Но хоть чем- то вам нравится российское первенство?

Нравятся комментаторы. Например, Вася У, он со своей комплекцией мог бы стать и якодзуном. Еще очень нравится Кирилл Де , особенно его модные кимоно . К тому же Кирилл обладатель красного пояса , черного пояса, пояса в полосочку , пояса в цветочек и еще множество разных  поясов.

Хватит шутить, будьте серьезней.

А как тут быть серьезным. Прошлый сегун даже составил бусидо. Но я ни разу не слышал , что бы кто то из опозорившихся и потерявших честь сделал ли бы себе харакири . Более того я ни разу не слышал ,что бы кого-нибудь признали опозорившимся или потерявшим честь.

Правда обещают, что к 2018 году все изменится, построят новые современные татами,  отечественные мастера станут лучшими в мире и вообще все будет хорошо.

Что ж существует бесконечное число Вселенных, будем, надеется, что хотя бы в одной из них так и будет.

Lamoda RU