Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Мнения футболистов и экспертов о происшествии с Фабрегасом

Автор: Dimenko on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Фабрегас: Я чуть не умер в тот вечер. Слишком поздно заметив агрессивно настроенного хулигана, я пытался увернуться от удара. В какой-то момент мне показалось, что он достал кухонный нож и сейчас же нанесет мне смертельную рану, но судьба оказалась милостива ко мне и сохранила мне жизнь. Полагаю, выжив в такой ситуации, я должен благодарить Провидение всю оставшуюся жизнь за спасение.


Тито Виланова: Готовим заявление в прокуратуру об избиении. Сколько можно в открытую избивать наших игроков? Такое ощущение, что 19 команд живут в Средние Века и имеют допотопное представление о футболе.


Бускетс: Едва не потерял сознание, взглянув в глаза этому убийце.


Гари Медель (Удаленный игрок): Скольких я зарезал, скольких перерезал... Сколько душ невинных загубил!


Эйсебио: Смеялся на весь квартал. В детстве мне отверткой чуть не прокололи кость, но я взял палку и проучил этого пи***аса.


Арсен Венгер: Я такому не учил.


Аркадий Мамонтов: В новом журналистском расследовании найдем заказчика этого кровожадного преступления и представим его на суд общественности.

Андрей Малахов: В новом выпуске "Пусть говорят" мы пригласим друга мужа сестры соседки Фабрегаса, который расскажет о героическом преодолении душевной травмы, полученной футболистом в результате нападения.


Джон Траволта: Преклоняюсь перед талантом Фабрегаса. Начинать играть никогда не поздно. Главное, что у него есть подлинное рвение и юношеский азарт.


На момент написания статьи в испанской прессе появились сообщения о том, что Сеск сломал обе ноги, играя в гляделки со своим пятилетним племянником.

Lamoda RU