Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как выиграть Лигу Чемпионов

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Логотип Лиги Чемпионов, Кубок Аналитический отдел ногомяча, как и в прошлом сезоне к старту Лиги Чемпионов представляет исследование, направленное на поиск оптимального состава, гарантирующего победу в главном европейском клубном турнире.

Напомним, что в fantasy – сборной прошлого сезона мы не включали игроков Барселоны. В этот раз мы еще более усложнили себе задачу , теперь наша команда обойдется без игроков двух главных фаворитов турнира — Реала и Барселоны.

Как показал прошлый розыгрыш ЛЧ, расстановка игроков на поле должна соответствовать принципу «Лучшая атака — это оборона».

Теперь подробнее по линиям.

Вратарь.

Как показывает практика самая главное умение для вратаря в ЛЧ — это умение брать пенальти.
Признаемся, наш аналитический отдел долго не мог выбрать соответствующего вратаря.

Касильяса и Вальдеса мы не рассматриваем автоматически. Дажалуиджи Буффон при всем своем величии ни когда не был мастером отражать одиннадцатиметровые. Мануэль Нойер проиграл свою пока главную серию пенальти. 

Оставался, как казалось только Петр Чех. Но покопавшись мы вспомнили вратаря , который всегда считался грозой пенальтистов — Роман Березовский.

Защита.

Роберто Ди Матто явно в построении оборонительной линии Челси в ЛЧ руководствовался выводами нашего аналитического отдела. Так еще раз напоминаем — состав обороны не должен быть в оптимальном составе , ни каких ВидечейФердинантов и Батштуберов Боатенгов.

Но это не значит, что теперь надо ставить в состав абсолютных лавочников, все-таки игрок должен соответствовать ЛЧ, игрок обороны должен быть в ротации, но не железно основным.

Итак, наш выбор. Тим Кейхил (должен же быть хоть один игрок действующего победителя) и Лусио (должен же в команде быть хоть один атакующий игрок).

Так же не забываем, что наша защита в первую очередь будет противостоять Месси и Роналду.

Нейтрализацию Криштиану мы доверим Серхио Бальестеросу.

 



Наш аналитический отдел ни как не мог выбрать, кто же возьмет на себя Лео Месси, за помощью мы обратились к известному футбольному специалисту Виктору Гусеву.

И вот, что Виктор нам посоветовал.



Заметим, что все защитники — центральные, но это не беде все равно им весь матч стоять в штрафной.

Полузащита.

Так как команда наша играет в автобус, середина поля нашей команды будет состоять исключительно из опорников, которые должны выжигать на корню все атаки соперника, прессинговать и топтать с применением грубой физической силы

Еще раз обращаемся к прошлогодичному материалу: «...вероятность удачного выступления повышает наличие в команде бывшего игрока мадридского «Реала». Здесь надо отметить, что игрок, нужен не абы какой. К примеру, Озил или Ди Мария нам не подойдут. Нужны обиженные и притесняемые сливочными ногомячистами... »

Кто-то может нам возразить, заявив, что в составе Челси таких игроков нет. На что мы ответим, что в составе Челси есть воспитанник школы Реала Хуан Матта, которому родной клуб даже не предоставил шанса проявить себя, так, что Хуану есть на, что обижаться.


Таким бывшим игроком королевского клуба у нас будет Лассана Диарра.

Первоначально вторым опорником рассматривался Игорь Денисов, он должен был символизировать, что наш коллектив, честный, справедливый, бескорыстный, а главное дружный, но т.к. в последнее время игрок не попадает в основу логично, что и в нашей команде вместо Игоря збудет футболист, заменяющий в данный момент  его позицию, например Роман Широков.

И третьим опорником будет Андрео Пирло (один из опорников должен уметь отдавать пасы на пол поля).

Нападение.

Модель игры как не раз уже упоминалась у нас контратакующая. Следовательно, нам нужен игрок, который умеет быстро бегать с мячом, а что еще важнее умеющий еще быстрее падать с мячом, Например как Дэнни Уэлбек.

Наиважнейший, а быть может и важнейший игрок в команде это пенальтист (Арьен Роббен не даст соврать). Т.е. нам нужен игрок из турнира, где очень часто дают пенальти, т.е. из ФНЛ. Т.о. Наш выбор пал на Игоря Портнягина из Нефтехимика (забившего пять одиннадцатиметровых на момент написания материала).

Естественно ЛЧ не выиграть, если вам не сопутствует удача. Для фарта включим в команду Марио Балотелли.


Вспомните, Интер был вечным неудачником Серии. А, но как только появился Марио, скудетто посыпались одно за другим, Кубок Чемпионов покорился спустя 45 лет. Шейх Мансур годами тратил десятки миллионов на игроков, а результат был нулевой. Но как только появился Марио , Манчестер Сити тут же выиграл Премьер-Лигу.

В сборной то же самое. Марчелло Липпи пренебрег талантливым юношей и провалил ЧМ 2010.Чезаре Пранделли сделал ставку на талантливого юношу и сенсационно дошел до финала Евро.

Вывод. Дуракам везет.

Итак, вот она наша всесокрушающая орда.

Березовский.

Бальестеросу - Папастатопулос - Кейхил - Лусио


Диарра - Пирло -  Широков


Уэлбек - Портнягин - Балотелли

Lamoda RU