Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Лучшие девушки ЛФЛ ВАО

Автор: Квазар on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Хотел было составить красочное оформление материала, да вовремя понял, что после вступительной фотографии слова излишне. Отмечу лишь, что без специальной подготовки ознакомиться с текстом могут только педерасты. Остальным смотреть лишь при наличии солнцезащитных очков и губозакатывательной машинки. Итак, мы начинаем!

Одним из условий перехода Котунова в "Квазар" были гарантии посещения как минимум 70% игр его женой Галиной Котуновой. Беглого взгляда на фотографию хватит, чтобы понять мотивы руководителей команды, настаивавших на соблюдении данного пункта. Стильная, красивая и скромная обладательница титула "Мисс турнира" на Северном Бастионе, неистово поддерживающая мужа  и его команду, не могла не оказаться в нашем списке. Свои две победы на старте

"Квазар" посвящает не Pussi Riot, не голодающим детям Африки и даже не Меган Фокс - мы посвящаем их Вам, Галина!

Кто бы мог подумать, что эта милая девушка Анна Аксарина, изображённая ниже, является активной болельщицей "Спартака", часто ездит на гостевые матчи и практически не пропускает игры родного "МГФ". Вечная жизнерадостная оптимистка радует взор всем, кто оказывается на одних полях с этой командой из второго дивизиона. Если вы захотите влюбиться - обращайтесь к Ане. Если вы хотите развеселиться - обращайтесь к Ане. Если вам нужны прекрасные кадры с футбольных матчей - обращайтесь к Ане. Словом, вы очень много потеряли, если не знакомы с ней.

Знакомьтесь - Мария Саломахина, подруга Кирилла Киренкова. Если вам повезет и она не успеет вас съесть или поработить, то вы увидите, какой легкой, веселой и лучезарной она бывает. Функции её в "Алмазе" безграничны: она покорно бегает за пивом, фотографирует практически все игры, занимает лучшие места в машине по пути домой и забивает голы на разминках. Последнее, кстати, ей удается лучше, чем Киренкову. Маша, верни мне паспорт, я обещал написать, что ты чудо!

Гроза всех судей лфл, еще одна активная болельщица "Спартака", девушка Александра Воробьева из "Форталезы", тадааам - Кристина Михайлина! Пускай вас не вводит в заблуждение нежный образ девушки с гитарой - этой же самой гитарой она лупит по голове фанатов "ЦСКА" и судей, которые мешают ее команде выигрывать. А это все, кроме Агапа. Лысых и деревянных на Руси издревле жалели. Хотя, конечно, это всё шутки и Кристина прекрасно дополняет наш список красоток ЛФЛ ВАО. Хотя про Агапа всё правда...

Следующей на очереди идет представление Анны Микаэльян - матери Кирилла Микаэльяна, новичка "Алмаза". Анна как Цезарь: за час футбола она успевает снимать матчи новой команды Кирилла на видео, сопровождая это действия логичными, высокопрофессиональными и объективными комментариями в духе "нуууу куууда тыы дааал", "аааа, мальчики, назад-назааад", "ураааа, мы забили", а также время от времени выискивает в кустах, на деревьях и меж прутьями заборов непоседливых детишек, чересчур увлекающихся атмосферой праздника. Аня, старайтесь ездить и на игры "Квазара"!:))

Ей не осмеливаются запрещать ходить на шпильках по футбольному полю, о ней мечтает половина ЛФЛ ВАО, а другая половина даже не осмеливается мечтать, она - единственная женщина, которая когда-то снилась Бодрову, она успешна, красива и сногсшибательна, дааамыыы иии гоооспоода - Алиса Ханыкова! Фотография любезно предоставлена Агапом, потому что этот пидр может смотреть ее фотки вконтакте, а я не могу!!!

P.s Ханыков Андрюха, муж Алисы, сейчас "сломан" и больно Агапу будет лишь потом, когда он выздоровеет. Пока же не забудем и поблагодарим нашего светлого, но туповатого героя.

Источник:kvazar.pro

Lamoda RU