Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Открытое письмо сборной России по футболу

Автор: Наш колхозный футбол on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Болельщица сборной РоссииВчера у нас в деревне собрание было. В повестке дня - четыре вопроса:

1.Шансы сборной России на Евро-2012

2.Локализация внутреннего конфликта в Сирии

3.Пути выхода Греции из кризиса

4.Разное (строительство коровника, уборка урожая, оплата трудодней, ремонт сельхозтехники).

Пост отсюда

Как вы понимаете, дольше всего обсуждался первый вопрос, по которому было два доклада, 12 реплик и семичасовые прения. В результате было решено обратиться к сборной России с открытым письмом. А так как текст письма никак согласовать не получалось, решили писать его по очереди, как в мультике про Простоквашино (ну, помните: "то лапы ломит, то хвост отваливается"). Короче, вот что у нас получилось (разумеется, публикую только самые политкорректные куски):

Уважаемые футболисты сборной России! Пишут Вам жители самой что ни на есть российской деревни. Причём пишут не ради баловства или лести, а для пользы. Мы, конечно, в Европах не играли, но кое-что в футболе кумекаем. Как-никак, своему чемпионату больше полувека, а житейского опыту - и того больше! Так что читайте и мотайте на ус...

...Анализ турнирной сетки показывает, что в четвертьфинале легко можно на Германию напороться. Запомните, мужики: немцы - народ коварный. Будут тихо-мирно на первое место в группе идти, а потом в 4 утра, без объявления войны - раз! - и слили последний матч, чтобы на Россию попасть-напасть. Так что держитесь начеку: когда мы их в последний раз громили, за них поляки, турки и негры не играли...

...Знаем, что у вас там дилемма, кого на ворота поставить: Акинфеева или Малафеева? Не парьтесь, мужики, ставьте обоих! У нас такой опыт есть, и опыт положительный. Гол команде забить труднее, вдвоём не так скучно стоять и по малой нужде можно отлучиться.

...Мужики, имейте в виду: у нас 1-го числа каждого месяца - зарплата. Это к тому, что если вы в финал выйдете (1 июля), есть шанс, что мы ее успеем до дома донести. Потому что какой дурак побежит в гастроном, когда по телеку финал с твоей сборной начинается? Пожалейте баб наших, они эту зарплату и так через раз видят!

...Если будете играть с испанцами и мяч вдруг окажется у вас (в игре всякое бывает!) - не тушуйтесь. Помните, что испанцы - тоже люди, раз без социальных сетей не могут три недели прожить. Мы уже предприняли хакерскую атаку на Торреса: все наши бабы его в друзья добавили и круглыми сутками ему на стене похабные частушки пишут. Так что всё будет пучком!

...Жиркова, пока не поздно, продайте кому-нибудь! Мужики говорят, что есть такая народная примета: если команда Жиркова продаёт, она потом играть перестает, но Кубок выигрывает.

...Марат, будешь открывать посылку - не пугайся. Там утка, она живая. Мы с женой самую жирную выбрали, важную и самодовольную. Будет крякать - не обращай внимания, а если надоест - зажарь. У нас еще есть!

...Адвокат, с...ка!!! Если сборная из группы не выйдет, ты России всё до копейки вернёшь, понял? 24 миллиона евро - х..й с ними, но я в тотализаторе на вас 200 рублей поставил. Имей в виду: я тебе не Мутко и не Фурсенко, я тебя из-под земли найду и прямо на улице Роттердам устрою!!!

...Мы тут с напарником на досуге (трактор два дня в ремонте) накидали тактическую схему, как обыграть все 15 сборных, с подробным описанием всех сильных и слабых сторон противника. В схемах - идеальные составы сборной России под каждого участника ЧЕ, посекундные действия каждого на своем участке поля и перечень технико-тактических действий с поправками на возможный ветер и колебания температуры. В прилагаемой бандероли - чертежи. Россия везде красным фломастером. Денег не надо, только схемы не рвите и не мните: там на обратной стороне накладные на запчасти.

...А мне библиотекарша Зинаида обещала дать только тогда, когда Аршавин хет-трик сделает. Андрюха, на тебя вся надежда! Забей хотя бы парочку, а там, глядишь, Зинка и сама требования снизит!!!

...Мужики! Привезите с незалежной нормального сала и горилки! А то мне эта водка уже во где! Вот, щас опять нач...

Всегда ваши мы. Мы - россияне. Никого там не ссыте, а уж мы за вас всегда горой постоим!

Lamoda RU