Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Жозе Моуриньо: "Обожаю русский рок"

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

По просьбе ногомяча Дмитрий Дебров должен был взять интервью у Жозе Моуриньо. Но в офисе клуба Флорентино Перес сообщил спецкору , что после окончания чемпионата ни кто из сотрудников не видел главного тренера.

Расстроенный Дмитрий грустно бродил по окраинам Мадрида, как вдруг из бара он услышал знакомый голос: «Ты кто такой, ты кого тренировал».Зайдя в бар, наш спецкор под грудой бутылок и рюмок увидел цель своей поездки.

***

Жозе, голубчик посмотрите, в каком вы состоянии, полно вам, ну не надо так убиваться по поводу проигрыша в полуфинале Лиги Чемпионов.

А я и не грущу, а наоборот праздную.



Празднуете проигрыш?

Да, проигрыш. Я ж специально слил матч Баварии.

Но почему, в чем смысл, изъяснитесь сударь?

А смысл в том. Ну ,вот прошел бы я немцев , в финале бы чпокнул бы Челси . И ,что дальше ? Куда стремиться? Какие могут быть цели у человека достигшего все цели?

Ежили, с вами такая оказия приключилась, вы могли бы возглавить сборную.

Вот еще, быть тренером сборной это значит, в лучшем случаи раз в месяц с кем-нибуть можно по скандалить. Нет, я слишком молод для этого.

Так, что вы собираетесь тогда делать?

Не знаю, вот на один сезон еще оттянул себе срок. А знаете после Реала рванука я в Россию потренировать кого-нибуть.

И какой клуб вы соизволите возглавить?

Ростов ёпть, не задавайте глупых вопросов.

Милостиво извините, я начинающий журналист, но почему, же вы решили, что господин Керимов вас пригласит, чем вы лучше господина Хиддинка?

У меня по крайне мере есть одно неоспоримое преимущество перед Хиддинком.

Какое же?

Гус - счастливчик. А я -красавчик.



Тут не поспоришь.

К тому же вы помните, как я ловко прыгнул на спину Кальехону.

Естественно.

Вот, это уже как минимум первый разряд по борьбе. Видите как много общего у меня с Сулейманом Абусаидовичем. И вообще РФПЛ для меня как Санта-Барбара для россиян в 90-е.

В смысле?

Я там всех знаю.

Да, ну.


Не веришь, а я докажу. Слуцкого - знаю , Спалетти - знаю , Эмери — знаю , Хиддинк после меня работал в Челси считаю тоже знаю , Карпина , Онопко ,Хохлова и Кобелева знал еще, когда они были игроками . Ну ,а дона Бердыев я считаю своим духовным наставником . Был бы еще Раньери , тут же схватил бы чемоданы и первым же рейсом в Россию.

Да у вас на Руси-матушке количество знакомых больше чем количество юных барышень, которых я попортил, а потом пообещал обвенчаться.

А представляешь, какой троллинг устроит Василий Уткин из-за того, что я буду давать интервью только Боришу Левину. Потом буду, учит Алешандро Бубнова как надо правильно считать ттд, а от Сергея Фурсенку буду требовать отмены лимита.

Откуда такие познания?

На самом деле я очень люблю культуру России, особенно русский рок, а больше всего творчество свердловского рок-клуба. Из-за этого казус однажды произошел

О, расскажите, пожалуйста.

В клубе все знают мои музыкальные предпочтения, поэтому кто диск подарит, кто постер. А однажды Перес говорит , что специально пригласил для меня моего любимого исполнителя.

Ну, я такой весь счастливый, весь в атрибутике, жду встречи с кумиром. Тут входит Перес и заводит какого то смуглого парнишку.

«Кто это такой»- естественно я спрашиваю.

Перес мне в ответ: «Как ты и просил Шахин».

«Шахрин, мой кумир»- кричу я в бешенстве Пересу, а сам как дурак, в руках бутылка кефира, пол батона. Потом все успокоились ,посмеялись и забыли по все ,что с этим связанно.

Забавная история.

Хорошо, что я не ляпнул, что люблю сказки Баженова и картины Шишкина. А ты, что, кстати, не пьешь.

Я вообще-то на работе не пью.

Ты, что меня не уважаешь, сейчас в глаз тыкну, не забывая у меня первый разряд по борьбе.



Ладно, но только одну рюмочку.

После этого связь со спецкором была утеряна.




Lamoda RU