Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Уткины колхозного чемпионата

Автор: Тракторист Андрюха on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Василий Уткин, Андрей АршавинУ нас среди мужиков вчера слух прошел, что Вася Уткин на Измайлова наехал. (Кто не знает: Вася Уткин - это толстый мужик с НТВ, который не любит футбол из-за того, что его в детстве всегда на ворота ставили). Всю ночь обсуждали ситуацию, а потом, как водится, решили все-таки прочитать, что он там написал. Прочитали. Не поняли. Опять перечитали. Опять не поняли.

Источник

Эка невидаль: парень на сборы не вовремя решил приехать. У нас, например, тренер сборной вообще по домам с участковым ходит - состав набирает. Есть, конечно, сознательные сборники, которые тютелька в тютельку на тренировки приезжают. Так это у них или теща дома, или бригадир работать заставляет. Может, у Измайлова с этим все нормально - откуда Уткин-то знает?

Подумаешь, денег он бандитам задолжал. У нас, если разобраться, все друг другу должны. Наш агроном Савельич вообще говорит, что ему даже Абрамович с Березовским должны. И не только ему, но и всем нам. Я, конечно, не помню, чтобы что-то этим двоим одалживал, но, судя по фамилиям, они могли и без спросу взять. Так вот, по Измайлову: наоборот, похвалить парня надо. Потому как кинуть бандитов - это дело благородное и только смелому человеку под силу. Может, эти пятьсот (а то и тыщу - кто знает!) рублей бандиты бы сейчас на какое-нибудь плохое дело пустили или, чего доброго, отмыли? А так - создал им нехватку наличности, затруднил жизнь криминальному миру...

Про интервью - вообще смех. Нет, видите ли, у Марата контакта со СМИ. Так и у наших колхозных звезд с этим не фонтан. Вы, например, где-нибудь интервью или сюжет с Коляном Дрыновым видели? Не видели. А Колян Дрынов - лучший бомбардир нашего чемпионата: 195 (по другим данным - 413) голов за сезон. Просто скромность есть в парне и понимание, что он просто делает свою работу. Вот и посылает Коля журналистов на три буквы. Тем более, что Коле 27 еще нет, а сюжет могут в военкомате увидеть...

Ну и последний Васин аргумент - совсем уж курам на смех. Дескать, Измайлов - еб...нутый. А Уткин - не еб...нутый? А я - не еб...анутый: про наш деревенский чемпионат всему миру рассказывать? А вратарь комбайнеров Витька Столбов, который  мяч так в кулак сжимает, что тот лопается - не еб...нутый? А тот, кто Мутко на должности министра оставил...впрочем, не об этом сейчас.

Короче, жаль, что Вася не в нашей деревне живет. У нас таких, как он, нытиков-умников испокон веков всем гуртом били. Таких, как Измайлов, правда, тоже били. Но - без огонька, навроде как воспитательной работы. А уткиных - с наслаждением. Часто, долго и без повода. Потому как вся их жизнь - сплошной повод, чтобы люлей навесить...

P.S. Слыхал еще, что "Бавария" у себя на поле Лигу Чемпионов проиграла. Правда или брешут, как всегда? Если правда, так я не удивлюсь: хозяевам всегда труднее. Потому как они, в отличие от гостей, лучше знают расположение и режим работы вино-водочных отделов. Так что все закономерно там. По этой же причине, думаю, ни Украина, ни Польша ЧЕ не выиграют. Впрочем, посмотрим.

Здоровья всем и удачи. А главное - любите футбол по-настоящему. Даже тогда, когда в него кто-то еб...нутый играет или его кто-то еб...нутый комментирует!

Lamoda RU