Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Киноновости

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Кино важнейшее из искусств, ногомяч важнейшее из развлечений. Естественно рано или поздно они должны были пересечься. Кинематограф просто не мог оставить в поле своего зрения такой огромный пласт общественной жизни. Не остался в стороне и отечественная киноиндустрия. В данный момент в разработке находятся несколько проектов которые в скором времени должны пополнить стройные ряды современных отечественных кинохитов. Об этом и многом другом нам поведает светский хроникер ногомяча Сергей Горлукович.


Константин Эрнст.

Здравствуйте Константин Львович. Говорят, вы готовите очередной киношедевр по мотивам российского ногомяча.


А! Здравствуйте Сергей. Как известно,  Первый канал всегда пытался максимально широко освещать спорт, для этого всегда выделялись лучшие кадры и лучшее эфирное время. 

Вы не представляете, как все болельщики благодарны вам за это! Но не будем отвлекаться. О чем же ваш новый фильм, если не секрет?

А не секрет. Наш фильм будет о величайшем триумфе российского ногомяча. Нет, даже о а величайшем триумфе советского и российского ногомяча! Нет... самое точное определение - фильм о величайшем триумфе всего российского и советского спорта — о бронзе на Евро 2008.

А поподробней можно?

А ногомячные болельщики самые предвзятые зрители, они сразу заметят фальшь и обман. Поэтому мы при съемках придерживались принципа максимальной достоверности и реалистичности.

А для такой сложной задачи в кресло режиссера был приглашен Тимур Бекмамбетов, я а думаю в его квалификации сомневаться не приходиться.

То, что режиссером будет Тимур, можно было и не упоминать. Это и так понятно. Вы лучше огласите актерский состав.

А как я сказал ранее главный принцип фильма - максимальная достоверности и реалистичность. Поэтому четверку защитников будут играть Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Евгений Петросян.

Евгений Петросян?

А, да! Потому, что он - не уровень, я же сказал максимальная достоверность и реалистичность. А в роли Константина Зырянова — Константин Хабенский, в роли Ивана Саенко - Михаил Ефремов, в роли Динияра Билялетдинова — Марат Башаров, в роли уроженца Украины Сергея Семака — уроженка Украины Вера Брежнева, в роли голландца Гуса Хиддинка — финн Вилли Хаапасало.

А основная проблема была в подборе актера на главную роль, мы провели кучу кастингов и проб, но не нашли никого подходящего. Поэтому мы, вспомнив оглушительный кассовый успех, тонны положительных рецензий и километры хвалебных отзывов от кинокритиков фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» решили пойти тем же путем. Мы уже заказали десятки силиконовых красных щек, а имя актера — исполнителя главной роли будет держаться в тайне. Добавлю что актер уже приобрел абонемент на представления морских котиков и тюлений - для отработки уникального смеха и полного погружения в роль

Да ладно вам нагонять таинственности, всем же ясно, что Аршавина будет играть Безруков.

А вот и нет! Во-первых , нет ни одного официально подтвержденного факта, что Безруков играл Высоцкого. А во-вторых Безруков играет совсем другого персонажа! В первоначальном сценарии Сергей должен был играть вратаря. Но мы провели пробы и поняли, что он должен играть совсем другого персонажа.

И кого же будет играть Сергей Безруков?

А вы не догадываетесь? У кого из наших актеров еще такой пронзительный взгляд? Только он может не вымолвить ни слова, но во взгляде его можно прочесть всю печаль русского народа. Сергей однозначно будет выглядеть органично в роли Александра Бородюка.



Признаюсь, в этом случае, даже я, прожженный скептик должен признать, что попадание в образ стопроцентное! Кстати, кто же будет в роли вратаря?

А в роле Игоря Акинфеева — Гоша Куценко.

А как же максимальная достоверность и реалистичность?

А ну, чем-то иногда приходиться жертвовать. А если перед вами стоит выбор либо Гоша либо максимальная достоверность и реалистичность, то выбор, я думаю, очевиден.

Еще, какие сюрпризы будут?

А, конечно! В роли Михаила Боярского — Лиза Боярская, в роли Лариссы Рикельме — Анна Семенович.

Ну, а Ларисса какое отношение имеет к Европе в целом, и к России в частности?

А, да кто будет в этом разбираться?! Сиськи в фильме по-любому нужны, а дальше - сами понимаете, если выбирать между сиськами и максимальной достоверностью и реалистичностью...



Не продолжайте, всё понятно. Будут ли в фильм приглашаться известные западные актеры?

А как же! Джордж Клуни будет в роли Антониса Никополидиса. Плюс, будет куча звезд, уже ушедших на пенсию на западе, но у нас еще находящиеся на слуху. Так, Жан-Клод ван Дамм будет играть Марко ван Бастена, Дольф Лундгрен - в роли Хенрика Ларссона и Майкл Дудикофф сыграет кого-нибудь из испанцев.

И какое название будет, у этого не побоюсь слова, киноэпоса?

А, после успеха фильмов «Елки» и «Елки 2» , а так же учитывая представления о нашей сборной мы, решили далеко не уходить от древесной темы и дали название фильму «Бревна». Кстати, уже полным ходом идет подготовка сиквела. В нем будет рассказываться об а игре нашей сборной на Евро 2012. Рабочее название фильма «Бревна 2 : Ту Поланд».

Уже начались кастинги. Так, Романа Широкова будет играть Стас Борецкий, он же будет в роли Марата Измайлова.

Почему именно он?


А потомо что он еб...ый.

Lamoda RU